terça-feira, 16 de abril de 2019

Páscoa tem sabor de bacalhau


Páscoa tem sabor de bacalhau. É o prato mais procurado na hora de escolher onde almoçar na Sexta-feira Santa, sábado e domingo. Os Restaurantes Victor criaram três novos pratos que protagonizam o pescado para celebrar o feriado que se aproxima. Isso mesmo.

O cardápio especial de Páscoa reúne a versatilidade do peixe, saboroso, nutritivo e salgadinho, com a experiência da chef Eva dos Santos. As casas Bar do Victor, Praça do Victor e Bistrô do Victor oferecem o Bacalhau às Natas e o Bacalhau da Ilha. A primeira versão apresenta um bacalhau empanado com batatas assadas, ovos e tomate-cereja ao molho bechamel. Acompanha arroz branco (R$ 129; serve duas pessoas). Já o “Ilha” traz o peixe desfiado com batatas, pimentão verde, tomates, ovos e cebolas regados com azeite (R$ 109; serve duas pessoas). 

E quem for ao tradicional bairro de Santa Felicidade ainda encontra na Petiscaria do Victor a Couvada de Bacalhau. Um prato com batatas, azeitona preta, tomate seco, cebolete e alhos assados (R$ 129; serve duas pessoas).

Os três pratos inéditos serão servidos apenas no feriadão, de sexta-feira a domingo, em horário de almoço e jantar.
SERVIÇO:
Bar do Victor (41) 3353-1920; Bistrô do Victor (41) 3317-6920; Praça do Victor (41) 3076-0720;Petiscaria do Victor (41) 3273-4444. - Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário