Páscoa tem sabor de bacalhau. É o prato
mais procurado na hora de escolher onde almoçar na Sexta-feira
Santa, sábado e domingo. Os Restaurantes Victor criaram três novos pratos que protagonizam o
pescado para celebrar o feriado que se aproxima. Isso mesmo.
O
cardápio especial de Páscoa reúne a versatilidade do peixe,
saboroso, nutritivo e salgadinho, com a experiência da chef Eva dos
Santos. As casas Bar do Victor, Praça do Victor
e Bistrô do Victor oferecem o Bacalhau às Natas e o Bacalhau da
Ilha. A primeira versão apresenta um bacalhau empanado com batatas
assadas, ovos e tomate-cereja ao molho bechamel. Acompanha arroz
branco (R$ 129; serve duas pessoas). Já o “Ilha” traz o peixe
desfiado com batatas, pimentão verde, tomates, ovos e cebolas
regados com azeite (R$ 109; serve duas pessoas).
E quem for ao
tradicional bairro de Santa Felicidade ainda encontra na Petiscaria do
Victor a Couvada de Bacalhau. Um prato com batatas, azeitona preta,
tomate seco, cebolete e alhos assados (R$ 129; serve duas pessoas).
Os
três pratos inéditos serão servidos apenas no feriadão, de
sexta-feira a domingo, em horário de almoço e jantar.
SERVIÇO:
Bar
do Victor (41)
3353-1920; Bistrô
do Victor (41)
3317-6920; Praça
do Victor
(41) 3076-0720;Petiscaria
do Victor
(41) 3273-4444. - Foto
divulgação.
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