Sabores
únicos e muito especiais. Para celebrar a Páscoa, o chef Felipe
Miyake selecionou alguns dos sucessos do cardápio do La Varenne para
criar um menu que será servido exclusivamente entre os dias 19 e 21
de abril, no almoço e jantar. "São pratos que fazem sucesso
entre o público e que, com certeza, trarão um sabor especial para a
data", explica o chef.
De
entrada, o premiado Ravioli de bacalhau gadus morhua com gema de ovo
caipira.
Como prato principal, o chef escolheu a Paleta de cordeiro
assada com purê de batata cremoso.
Para finalizar em grande
estilo, a sobremesa servida será o Mil folhas com crème pâtissier.
O valor do menu completo é de R$150 e as reservas podem ser feitas
pelo (41) 3044-6600 ou pelo (41) 99512-5501.
E
para quem segue a tradição de comer bacalhau na Sexta-Feira Santa,
o La Varenne ainda conta com uma receita consagrada entre os
clientes: o Bacalhau Selvagem da Islândia Grelhado, que combina o
sabor marcante do bacalhau com o frescor e a leveza da alcachofra, do
palmito e dos aspargos.
La
Varenne - Avenida
do Batel, 1.868 – Piso L4. Horário de - funcionamento: Segunda a
sábado, almoço das 11h30 às 15hs.
Jantar - Segunda a quinta das 19hs
às 23hs
e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12hs
às 17hs. - Fotos divulgação.
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