domingo, 14 de abril de 2019

Páscoa no restaurante La Varenne



Sabores únicos e muito especiais. Para celebrar a Páscoa, o chef Felipe Miyake selecionou alguns dos sucessos do cardápio do La Varenne para criar um menu que será servido exclusivamente entre os dias 19 e 21 de abril, no almoço e jantar. "São pratos que fazem sucesso entre o público e que, com certeza, trarão um sabor especial para a data", explica o chef.
De entrada, o premiado Ravioli de bacalhau gadus morhua com gema de ovo caipira. 
Como prato principal, o chef escolheu a Paleta de cordeiro assada com purê de batata cremoso. 
Para finalizar em grande estilo, a sobremesa servida será o Mil folhas com crème pâtissier. O valor do menu completo é de R$150 e as reservas podem ser feitas pelo (41) 3044-6600 ou pelo (41) 99512-5501.
E para quem segue a tradição de comer bacalhau na Sexta-Feira Santa, o La Varenne ainda conta com uma receita consagrada entre os clientes: o Bacalhau Selvagem da Islândia Grelhado, que combina o sabor marcante do bacalhau com o frescor e a leveza da alcachofra, do palmito e dos aspargos.
La Varenne - Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4. Horário de - funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15hs. Jantar - Segunda a quinta das 19hs às 23hs e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12hs às 17hs. - Fotos divulgação.


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