A 19ª edição de um dos eventos gastronômicos mais importantes de
Curitiba, a Restaurant Week, começa oficialmente nesta sexta-feira
(12). Ao todo são 50 restaurantes participantes no evento, que
apresentarão pratos elaborados exclusivamente para o festival, e que
seguirão o tema “Do Campo à Mesa”.
Todos
os cardápios serão compostos por entrada + prato principal +
sobremesa, com os valores fixos. O almoço custará R$ 46,90 + R$ 1
de doação para o Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90;
e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$
59,90.
Dentre
as novidades, estão as duas unidades do tradicional Barollo
Trattoria, e os três restaurantes Baraquias, especializado em
cozinha árabe, além do Cão Veio, que traz pela primeira vez a uma
edição da Curitiba Restaurant Week a culinária gastropub. Todos
participam do evento pela primeira vez.
A
19ª edição do festival reúne, também, várias outras culinárias,
como a contemporânea, japonesa francesa. Ao todo, são 15 tipos de
cozinhas diferentes participantes do evento. Para conhecer os
cardápios preparados pelos restaurantes participantes, basta acessar
o site do evento (www.restaurantweekbrasil.com.br).
Nas fotos de Rodrigo Pierrot, um dos pratos do Baraquias e do Cão Veio.
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