Até
dia 30 de abril, 30 operações da Vila Urbana Gastronomia e Cultura
oferecem menus promocionais no valor de R$ 19,90. Isso mesmo. O
evento é uma oportunidade para o público conhecer gastronomias
variadas (colombiana, chinesa, indiana, mexicana, venezuelana,
alemã), além de outros pratos apreciados pelo público como
sanduíches diversos, espetinhos, carnes nobres, massas, risotos,
pzzas, crepes japonês, doces, vinhos harmonizados com queijos e
drinks que levam ingredientes inusitados, como o alecrim.
“Tem
comida para todos os gostos, com preço acessível”, diz Antonio
Mascarenhas, gestor da Vila Urbana. Segundo ele, essa é apenas a
primeira edição do Festival, que deve acontecer semestralmente na
maior vila gastronômica de Curitiba. Neste período, também haverá
barraca de algodão doce e cabine para fotos.
Além
de uma volta ao mundo da gastronomia, a Vila Urbana proporciona para
o público momentos de lazer. No palco do complexo se apresentam
grandes nomes da cena musical curitibana no happy hour, de quarta a
domingo. O espaço também recebe exposições artísticas e promove
a cultura na capital paranaense. O empreendimento é pet friendly e
conta ainda com estacionamento próprio para carros e bicicletas.
Feriadão
A
Vila Urbana Gastronomia e Cultura vai funcionar normalmente na
Sexta-feira Santa (19) e no domingo de Páscoa (21). Na sexta e no
sábado, as operações que oferecem opções de café da manhã
iniciam o expediente às 7h30 e todas fecham às 22 horas. No
domingo, os portões ficam abertos das 11 às 20 horas.
Confira
alguns menus do Festival
Angels
Crepes: Crepe Mexicano (recheado com
nachos, carne desfiada e cheddar) + refrigerante.
Doce Miúdo: Mini bolo vulcão de chocolate ou cenoura com recheio de nutella e calda quente de brigadeiro de leite ninho + chá quente natural ou cappuccino suíço quente.
Oblea Originales: Oblea de chantilly com morango + oblea tradicional na casquinha de canela.
Haga
Buns: 2 Rolls com cobertura a sua
escolha + 1 água.
Dio
Wine Bar: Taça de vinho tinto,
branco ou rosé + tábua de queijos harmonização (raclette,
emmental, brie e canastra) ou Taça de vinho tinto, branco ou rosé +
mix de bruschettas (diô mio, brie more, agridoce raiz e veggy).
Batatiba:
Batata suíça com recheio de queijo
mussarela, calabresa, cheddar e pra finalizar e decorar a iguaria,
doritos sabor nachos.
Pier
34: 1Pancrepe (recheio a sua
escolha) + mini crepe doce.
Spetus:
2 Espetinhos tradicionais +
queijo coalho com acompanhamento de molhos e farofa.
Zapata:
Machaca com recheio de pernil suíno
com temperos especiais, levemente apimentado ou Pollo (cubos de
frango grelhados).
Opala’s
Bar: Tropical Perls (drink à base
de Vodca Absolut de pêra, laranja, energético e alecrim).
Loop
Food: Sanduíche Mr. Goji (pão de
iogurte ou pão integral com maionese artesanal de páprica, frango
em tiras, batata-doce, queijo mussarela, alface americana e goji
berry) + suco de laranja ou melancia.
Le
Magu: Sanduíche aberto feito com
hambúrguer de alcatra com sabor de churrasco, queijo, presunto,
ovo, alface, tomate, milho, pepino e fritas + bebida (refrigerante
lata, suco de polpa 300ml ou chopp de 300ml).
Matuto
Comida de Boteco: Porção de
linguiça de pernil 500g com pimentão e cebola, acompanha molho
especial da casa e pão francês fatiado.
Monkeys
Burger and fries: Pão de brioche,
maionese, hambúrguer de 170g a sua escolha (bovino, costela ou
frango) e queijo (duplo mozzarella, cheddar ou requeijão) + fritas.
Poket:
Orange Chicken (cubos
de frango empanado na farinha panko, marinado na redução de laranja
e sweet chilli )+ Gohan (arroz japonês).
Holi
Cow: Butter Chicken (curry com
frango marinado a base de tomate, castanhas e especiarias, finalizado
com manteiga ghee) + arroz jasmim e chapati.
Hop
Nation: 2
copos de chope Pilsen.
Mercatina:
Macarrão Papardelle ao molho
madeira com mignon, tomate cereja, champignon e coberto por queijo
parmesão e cheiro verde.
Pero
Que Sí: Ceviche Rojo de atum e
outros ingredientes especiais.
Chiffon
Cake: Cesta de Batata Salsa recheada
com carne seca + mix de folhas.
Deustc:
X-pernil desfiado do Deustc, feito
no pão francês especial com provolone e vinagrete + Batata rústica.
Balbi:
Um brotinho de pizza, com sabor a
sua escolha.
Maré
Fish ‘N Chips: Peixe empanado na
farinha panko, tradicionalmente conhecido na culinária oriental por
sua crocância, acompanhado por batata rústica e molho +
refrigerante.
De
Roê: Steak de Angus grelhado com
molho a sua escolha + Risoto de Alho Poró.
Budaré
58: O tradicional Tumbarrancho, com
arepa empanada recheada com mortadela, queijo, repolho branco, molho
tártaro e ketchup + uma opção de carne (frango desfiado, carne
mechada ou costela) + suco de rapadura com limão. Para os veganos há
opção sem queijo, mortadela e recheio de feijão.
Paradója:
Burguer de costela dupla + fritas
com cheddar e bacon.
Vina
Hauss: Hotdog original preparado com uma
salsicha tipo Viena, servida em um pão artesanal de fermentação
natural e com cobertura de queijo cheddar, bacon crispy e cebola
caramelizada + uma porção de batata chip + copo de 300ml de chopp
puro malte.
Bertoni
Gelateria: 1 Sabor + 1 Kids + 1 copo d’água.
La
Salgatteria: Coxinha assada de 280
gramas, com massa da batata, recheada com hambúrguer de fraldinha,
cebola tostada, tomate confit e queijo cheddar, empanada na farinha
Panko + batata chips + suco de laranja integral 300ml.
Santa
Justina: Sanduíche de Salmão
Marinado (pão de limão, cream cheese, salmão marinado, alho poró,
mussarela de búfala, tomates frescos e mix de folhas). - Fotos
divulgação e Marian Guimarães
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