Em
datas festivas os restaurantes se esmeram
em seus cardápios. No
período de Páscoa o bacalhau é a grande estrela. O Lellis
Trattoria além de
suas inúmeras sugestões
de pratos com peixes em geral, dá
destaque para o Bacalhau para
celebrar o período. Todos os pratos da Lellis Trattoria servem duas
pessoas.
Aos
apreciadores da boa mesa o
Bacalhau ao Forno (R$178) da Lellis Trattoria é
uma das opções. Combina
postas de bacalhau, tomate, pimentão, cebola, ovo cozido, azeitona e
azeite português. (foto)
Outras possibilidades sugeridas pela casa são:
Conchiglione à Camaresca (R$ 143,50 - foto); Tagliarini com Frutos do Mar
(R$ 139,50), Risoto com Frutos do Mar (R$ 159,50); Camarões à Grega
(R$179,50); Fileto de Salmão Grelhado à Belle Meunière (R$ 169,50)
e o Filé de Linguado Grelhado à Moda do Lellis (R$ 175,50). Este
último prato, que leva o sobrenome do fundador da marca, é composto
por champignons, vôngole, camarões, azeite, manteiga e batata
sauté.
Lellis
Trattoria Curitiba - Rua
Gonçalves Dias, 51 – Batel. Abre
de segunda a quinta-feira das
11h30 às 15h30 e das 19h à 01h. sábados das 11h30 às 17hs
e das 19hs
à 1h e domingo das 11h30 às 17hs
e das 19hs
à 00h.Reservas:41. 3242-9320. Estacionamento próprio com
manobrista. - Foto Isabella
Mayer e divulgação.
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