Com
a proximidade da Páscoa e dos tradicionais almoços de sexta e
domingo da data, ideais para reunir a família e amigos, a Rotisserie
e Confeitaria do Pão de Açúcar elaborou uma seleção exclusiva de
pratos e sobremesas prontos para tornar as refeições mais práticas
e saborosas para os seus clientes.
O
menu conta com pratos práticos e especiais de Páscoa que dão água
na boca. O Kit Páscoa para quatro pessoas contém salmão ao
alho-porró (600g); quiche de legumes (460g); arroz verde com
castanha-do-pará (600g); e bolinho de bacalhau (aproximadamente
330g), por R$114 (em média R$28 por pessoa).
Já
o Kit Páscoa para oito pessoas conta com 1 Kg de bacalhau à Gomes
de Sá, famosa receita portuguesa; peito de frango recheado (1Kg);
arroz com alho-poró e amêndoas (500g); e oito unidades de cestinha
de camarão com dendê e leite de coco, por R$228 (em média R$29 por
pessoa).
O
Pão de Açúcar tem ainda outras opções como salada especial de
quinoa, sanduíche aperitivo de salmão, cestinha de siri, bolinho de
bacalhau português, roastbeef ao molho de pimenta
biquinho, file saint peter ao molho de camarão,
lasanha de salmão, salada de bacalhau ao limão, e lombo de bacalhau
confitado, dentre outros saborosos pratos.
Para
quem não abre mão dos pratos doces, a rede traz bolos e tortas
especiais preparadas com todo cuidado pela Padaria e Confeitaria de
cada loja. O cardápio contém bolo de páscoa com frutas ou gotas de
chocolate (100g) por R$9,90, bolo de páscoa de passas e castanhas
(500g) por R$29,90, bolo trufado de kit kat (1Kg) por R$59,90, bolo
red velvet cremoso (1kg) por R$59,90, bolo de páscoa de brigadeiro
belga (700g) por R$29,90, rosca de chocolate com creme de avelã por
R$39,90, entre outras opções. E os ovos de colher de fabricação
própria, nos sabores creme de avelã ou chocolate meio amargo
(400g), os clientes que adquirirem as opções de Kit de Páscoa
poderão levar essa delícia para casa por R$29,90.
As
encomendas poderão ser feitas presencialmente nas lojas do Pão de
Açúcar que possuem o serviço de Rotisserie até 17/04, com 48
horas de antecedência. Vale ressaltar que os Clientes Pão de Açúcar
Mais têm descontos na compra dos kits ceia ou dos pratos separados.
Rotisserie das lojas Extra Hipermercado
Pensando
na praticidade e qualidade para seus clientes, a Rotisserie das lojas
Extra Hipermercado, que durante todo ano já disponibiliza para os
clientes uma variedade de pratos saborosos e com preços acessíveis,
traz um cardápio desenvolvido exclusivamente para os almoços de
Páscoa e da Sexta-feira Santa.
O
kit preparado este ano serve até seis pessoas e é composto por 800
g de arroz açafrão, 1 kg de bacalhoada, uma torta de camarão 400 g
e 800 g de caponata de berinjela e abobrinha. A refeição completa
sai por R$149, o que corresponde a aproximadamente R$25 por pessoa.
Já para os clientes que são cadastrados no programa de fidelidade
Clube Extra, o kit completo sai por R$129, o que corresponde a
aproximadamente R$21,50 por pessoa. Na compra do kit, o cliente ainda
tem a possibilidade de adquirir a sobremesa com preço ainda mais
acessível: o exclusivo bolo de Páscoa de Kit Kat sai por apenas R$
29,90 o kg.
Além
da opção do kit, o Extra traz mais alternativas de pratos prontos
para que o cliente possa montar o seu próprio cardápio de acordo
com suas preferências, como salada de bacalhau com grão de bico (R$
4,99 por 100g), cuscuz de sardinha (R$ 2,99 por 100g), lasanha de
bacalhau (R$3,99 por 100g), lagarto assado (R$ 6,99 por 100g),
bacalhoada (R$ 7,99 por 100g), bolinho de bacalhau (R$ 6,99 por 100g)
e salpicão de atum (R$ 3,99 por 100g).
Para
deixar a data ainda mais doce, a Padaria do Extra também traz uma
linha especial para a Páscoa com sobremesas deliciosas e
fresquinhas. Este ano, a rede preparou bolo de páscoa com gotas de
chocolate (R$ 8,90 por 500g), brownie com amendoim (R$ 49,90 o kg),
bolo de páscoa com frutas (R$ 8,90 por 500g), rosca de chocolate com
creme de avelã (R$ 18,90 o kg), bolo de páscoa com creme de avelã
e brownie (R$ 19,90 por 650g), e meio ovo de prestígio e de
brigadeiro (R$ 29,90).
Os
pedidos devem ser feitos presencialmente nas seções de Rotisserie e
Padaria até 17 de abril, sempre com 48 horas de antecedência. -
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário