Instalado
numa bonita casa da década de 50, o restaurante Pescara também está
no Restaurante Week, evento de gastronomia nacional e que vai até
dia 5 de maio. Comandado pelo chef Andre Raulino, de estradas por
restaurantes da Bolívia, Peru, entre outros de Curitiba, durante o
Week Curitiba casa oferece cardápio para almoço e jantar. No almoço
o cliente vai desembolsar R$ 46,90 e no jantar R$ 58,90, para entrada
prato principal e sobremesa.
O
lugar é tranquilo e aconchegante. As paredes com tijolos à vista
reúnem quadros expostos à venda. A cozinha oferece uma culinária
moderna, amparada pelo frescor dos ingredientes, executada com
competência pelo chef, que também fala com orgulho sobre o Menu
Confiança, uma das sugestões que vem se tornando carro-chefe do
Pescara.
Com preço fixo R$ 99,00 para três pratos (entrada, prato principal e sobremesa), ou R$ 159,00 para cinco pratos (2 entradas, 2 pratos principais e sobremesa), são pratos criados na hora. É como diz na apresentação do cardápio: Confie no Chef.
Com preço fixo R$ 99,00 para três pratos (entrada, prato principal e sobremesa), ou R$ 159,00 para cinco pratos (2 entradas, 2 pratos principais e sobremesa), são pratos criados na hora. É como diz na apresentação do cardápio: Confie no Chef.
No
almoço e no jantar do Restaurant Week, tanto para entrada, prato
principal e sobremesa, o cliente tem duas opções. Cá entre nós,
ao passar os olhos pelo cardápio é difícil escolher.
No almoço
está o Parmegianna de porco – é o payard de mignon suínno
crocante, finalizado com toque de pomodoro e Basílico, acompanha
parpadelle artesal; ou Nhoque com ragú de cordeiro, massa muito
macia, com ragú elaborado apenas com pernil de cordeiro uruguaio;
ou ainda o vegetariano: Fusilione A La Norma – fusilione de Grano Duro ao sugo, ricota artesanal, berinjela, tomate-cereja confitado e manjericão, prato que também é oferecido no jantar, assim como o Involtine, beringela recheada de ricota e nozes, guarnecida com pesto e espelho pomodoro (foto), entre outros.
ou ainda o vegetariano: Fusilione A La Norma – fusilione de Grano Duro ao sugo, ricota artesanal, berinjela, tomate-cereja confitado e manjericão, prato que também é oferecido no jantar, assim como o Involtine, beringela recheada de ricota e nozes, guarnecida com pesto e espelho pomodoro (foto), entre outros.
Para
sobremesas boas sugestões italianas: Zabaglione e Tiramisù.
A
carta de vinhos é enxuta, mas contempla bons rótulos.
O Pescara Cucina Italiana fica na Avenida Iguaçu,1270 – abre de das 11h30 às 15hs, e das 19hs ás 23hs. Reservas (41) 3042-8004. Fotos Rodrigo Pierrot e Marian Guimarães.
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