segunda-feira, 30 de maio de 2016

Terça-feira tem Gastro Night

 Vai de vento em popa o projeto Gastro Night que ocorre às terças-feiras  no bar +55.  Amanhã (31/5), o evento traz como convidados Alexandre Schoemberger e Marcos Canan, da Bull Prime, que elaboram variadas opções de menu completo com o chef da casa, Paulo Miranda da Cruz. 

São duas escolhas para cada item da noite, de entrada, prato principal e sobremesa. O preço por pessoa com o cardápio completo sai a R$ 55 por pessoa.  A casa abre às 18h.
Para iniciar a noite, as opções entradas são Fettuccini de pupunha com ragu de cordeiro do Canan
........ ou Carpaccio de wagyu com folhas e molho pesto. 
Já como alternativas de pratos principais, serão preparados: Assado de tira com Maionese da Sogra e farofa(foto); ou Bife ancho com batatas ao murro. O menu completo traz ainda 
Panqueca com calda de frutas vermelhas ou Taça Schoemberger (alfajor de doce de leite desconstruído) como sobremesa (foto).
Bar +55 fica na   R. Vicente Machado, 866 – Batel. Informações e reservas: (41) 3322-0900 - fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário