segunda-feira, 23 de maio de 2016

Bombom de manjericão

Você se interessa pelo universo do chocolate? Quer saber quais são as combinações ideais, qual a origem do chocolate e ainda aprender como faz o preparo de bombom? 

Então não pode perder a aula que os  chefs Paulo Trevisani e Bárbara Trevisani, da Bárbara Trevisani Doces e Chocolates Finos, vão ensinar no Estúdio Bom Gourmet  do Patio Batel, no próximo dia 26 de maio, das 16h às 17h.

Além do preparo, os chefs vão fazer a apresentação de dois tipos de chocolates de origem: o Cacau Bahia, com 63% de cacau e o chocolate de origem Callebault, marca belga tradicional e bastante reconhecida nesse mercado. 

É bom lembrar que as ‘inscrições’ feitas pelo site funcionará como uma PRÉ-INSCRIÇÃO para o evento, e não garante a sua vaga. Ela serve para que o chef e equipe do espaço tenham uma noção dos suprimentos necessários para as aulas.

O interessado deverá chegar ao Estúdio até 10 minutos antes do evento. Serão distribuídas fichas de entrada para até 60 pessoas.

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