sexta-feira, 11 de março de 2016

Tudo pronto para o Gastronomix

É grande a expectativa para o Gastronomix -  nos dias 2 e 3 de abril -,evento gastronômico do Festival de Curitiba, Chefs renomados do Brasil , como Emmanuel Bassoleil, e as chefs Ana Luíza Trajano e Lia Quinderé (foto), já confirmaram participação.
O evento é comandado pelo chef Celso Freire e coordenado pela sua filha – e também chef – Gabriela Freire. “Nossa missão é aproximar o público com a boa comida, de maneira leve e divertida, durante os dois últimos dias do Festival de Curitiba. Defino o Gastronomix como uma Quermesse Responsável, que valoriza o produto e o produtor. Reunimos chefs que seguem naturalmente os princípios da Gastronomia Responsável, com uso de alimentos orgânicos e regionais. Isso faz parte do nosso dia a dia”, explica ele.

Também estão confirmados para o Gastronomix 2016: Restaurante Banzeiro, de Manaus, Armazém Santo Antônio, Velho Oriente, PIZZA, The MeatPackHouse, Bon Vivant e Ragú Rotisseria.

A entrada do Gastronomix é R$ 12 (não consumível). -Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário