quarta-feira, 16 de março de 2016

Páscoa no La Varenne


Os chefs do La Varenne Mayra Batista e Felipe Miyake criaram dois novos pratos que serão servidos no restaurante exclusicamente na semana da Páscoa, entre os dias 21 e 27 de março, durante o almoço e o jantar. 

Para a Semana Santa foram programados o Lombo de cordeiro grelhado com mil folhas de batata e cogumelos (R$ 84,00).
Lascas de bacalhau com purê de batata e ovo poché (R$ 74,00). Segundo a Chef Mayra, “oferecemos tanto o tradicional bacalhau como uma carne para aqueles que não apreciam o peixe”.

Além das duas novidades, o cardápio do La Varenne oferece outras opções com bacalhau que são consagradas entre os clientes e campeões de pedidos como, o Ravioli de Bacalhau Gadus Morhua com gema de ovo caipira (R$36,00), e o Bacalhau selvagem da Islândia grelhado, acompanhado por alcachofra, palmito pupunha e aspargos em nage de azeite de oliva extra virgem (R$ 108,00).  

De acordo com o chef Felipe, a ideia é oferecer aos clientes ainda mais alternativas saborosas para quem quer comemorar a Semana Santa no La Varenne.  Dentre as opções de pratos principais com frutos do mar, o restaurante conta ainda com salmão, robalo, linguado, o peixe fresco do dia e o grelhados do mar. 

Os pratos são individuais e podem vir após uma entrada, fica a critério do cliente. Para maior comodidade, as reservas podem ser efetuadas com antecedência. -  Fotos Bruno Miraglia.

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