terça-feira, 8 de março de 2016

Karbonell na 13° edição do Restaurant Week

Gastronomia de Curitiba em alvoroço, começou a 13° edição do Restaurant Week. As duas unidades do restaurante Karbonell (Rua Doutor Manoel Pedro, 260 e Rua Schiller, 1370 ) -  participam do evento que vai até o dia 27 de março. Os restaurantes oferecem duas opções de menus completos, disponíveis para o jantar, pelo valor de R$51,90. Para a entrada,  Torradas Catalana – torradas com tomates frescos, manjericão e parmesão; ou Spaghetti de Legumes – acompanhado com salada fria de legumes e abobrinha.
Para o prato principal, Tortelone de Abóbora ao molho de Camarões; ou Filé de Peixe grelhado ao molho de limão, servido com arroz e alho poró.
Já para a sobremesa, o Karbonell oferece o Mousse de Cupuaçu; ou o tradicional Pudim de Leite.


O Curitiba Restaurante Week ainda dá a oportunidade para que clientes dos restaurantes participantes ajudem a ala pública e projetos do Hospital Pequeno Príncipe, por meio da doação de R$1. – Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário