domingo, 6 de março de 2016

A beleza do Armazém Santo Antonio

Com uma festa muito bonita o restaurante Armazém Santo Antonio comemorou, no dia 29 de fevereiro, os 145 anos da casa onde está instalado. O chef Giuliano Hahn e seus sócios, Katiana Giarola e Paulo Castor, receberam convidados para um coquetel, ocasião em que também foi apresentado seu novo cardápio.



A repaginação do espaço frontal do casarão ficou muito bonita. Ampliado, o deck recebeu iluminação e decoração novos. A proposta desta área é ser utilizada pelo público para eventos como casamentos e festas.
O evento foi um dos mais concorridos da temporada. Clientes, amigos e imprensa especializada na área gastronômica lá compareceram para levar o abraço amigo aos anfitriões, como Cesar Brecailo, Paulo Castor e Alex Dallagnoli.



As amigas Danusa Patel e July Schneider também foram levar seu abraços aos comandantes do Armazém Santo Antonio na bonita comemoração e repaginação do imóvel que ficou belíssimo. 
A jornalista Simone Meireles, o grande anfitrião da noite chef Giuliano que era só felicidade e eu.
Fiz questão de marcar esta data com os pais do chef Giuliano - Nelson e Marilene Hahn.
Detalhe da bonita mesa da festa. O Armazém Santo Antônio a cada dia vem se firmando, mais e mais, como um dos bons restaurantes de Curitiba e já entra firme com cardápio especial para o Restaurante Week que inicia amanhã,07 de março.
O restaurante abre de terça a sábado para jantar; sábados, domingos e feriados, com almoço - Rua Solimões 344 – reservas (41) 3077-5505. -Fotos Naideron Jr. e Marian Guimarães

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