terça-feira, 27 de março de 2018

Semana Santa no La Varenne


O La Varenne celebra a Semana Santa de um jeito novo e especialmente saboroso. Os chefs Felipe Miyake e Mayra Batista criaram novos pratos que serão servidos exclusivamente entre os dias 26 de março e 01 de abril, no almoço e jantar. 
De entrada, além do Ravioli de bacalhau gadus morhua com gema de ovo caipira (R$29), os chefs prepararam a Salada de grão de bico com lascas de bacalhau, tomate fresco e azeitonas (R$33 - foto). Para o prato principal, são três novas opções: Penne à carbonara com lascas de bacalhau (R$72), Risoto de ervilha com lascas de bacalhau e basílico crocante (R$74) e o Bacalhau grelhado com ratatouille e pesto de espinafre (R$118).
 "A ideia é explorar ao máximo essa maravilha da culinária de todos os tempos, oferecendo ainda mais alternativas para quem vier celebrar a Semana Santa no La Varenne", explica a chef Mayra.


E para adoçar ainda mais a data, o restaurante vai servir o Petit gâteau de cenoura com recheio de brigadeiro e sorvete de creme (R$32) e o Gâteau de tâmaras com creme de cacau e avocado, nutella de amendoim, sorvete e farofa crocante (R$28). Na Sexta-Feira da Paixão, o La Varenne abrirá apenas para o almoço, das 11h30 às 15h.
La Varenne: Avenida Batel, 1.868 – Shopping Pátio Batel - Piso L4, Curitiba.

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