segunda-feira, 26 de março de 2018

Não deixe para depois


O Hotel Four Points by Sheraton organiza no próximo domingo (dia 1º) o Brunch de Páscoa. Está na hora de fazer reserva. 

O cardápio contará com uma mesa especial de doces, além de todos os itens do tradicional e delicioso brunch servido no hotel todos os domingos: frutas, saladas, pratos quentes - risoto, massas, pizzas, ovos mexidos, quiche, panquecas, waffles, tapiocas, moqueca vegana (com palmito e alcachofra) -, tortas, sucos, café, chás. O serviço inclui ainda uma taça de espumante de cortesia da Adega Muf’s, parceira do Four Points.

O brunch será realizado a partir das 12h30 e contará também com música ao vivo. O preço por pessoa é de R$ 90 (mais taxas), com estacionamento gratuito incluso.
Brunch de Páscoa
Hotel Four Points by Sheraton fica na Av. Sete de Setembro, 4.211 . Reservas: (41) 3340-4000. - Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário