domingo, 25 de março de 2018

Gastro Night +55

Tagliatelle com camarão ao molho de vodka e alho-poró ou Ravióli de vitela com aspargos e gomo de laranja ao molho de vinho tinto. Dá vontade de ficar com os dois.
Mas tem que escolher. São sugestões de prato principal da Gastro Night +55 que acontece dia 27 de março. No comando está o La Pasta Gialla - restaurante da marca do chef Sergio Arno
De entrada a bruschetta de queijo brie e rúcula com presunto parma e raspa de limão siciliano.


De sobremesa: Tiramisù, uma variação italiana do pavê francês. É originária de Veneza ou de Treviso e tem diversas variantes. A finalização é feita com cacau polvilhado. Deve ser servida gelada.




O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. É bom lembrar que Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

A casa abre as 19hs e neste dia não é cobrada a entrada
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp. Fotos divulgação/assessoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário