terça-feira, 27 de março de 2018

Cardápio de Páscoa no Sale Pepe


O feriado de Páscoa inspira o cardápio desta quarta-feira (28/3) no Sale Pepe. O restaurante valoriza pratos com peixe, incluindo o tradicional bacalhau, mas também tem opções para agradar aos mais variados paladares. O almoço é servido das 11h30 às 15h. O quilo custa R$ 62,90.
No menu, o destaque é o Bacalhau à portuguesa, mantendo a tradição de servir o peixe para a Páscoa. A quarta tem ainda Tilápia com uvas, Frango assado ao pesto, Bife grelhado, Lombo ao molho de mel e gengibre, Nhoque parisiense, Caneloni de ricota com figo, Massa ao pesto, Pastel de queijo, tomate e manjericão, Quiche de alho poró, Cenoura rústica e Batata ao murro. Arroz integral à grega e arroz branco, farofa e feijão carioca complementam o cardápio.

O Sale Pepe Restaurante fica na Rua XV de Novembro, 818 – Centro. -Fotos divulgação e Humberto Mchaletchuk.

Nenhum comentário:

Postar um comentário