segunda-feira, 26 de março de 2018

Miolo Reserva Chardonnay 2017 é premiado



Entre rótulos de 39 países produtores de vinho, o Miolo Reserva Chardonnay 2017, da vinícola Miolo, conquistou uma medalha de prata no 25º Concurso Chardonnay du Monde, que reconhece e premia a qualidade dos vinhos elaborados com a variedade Chardonnay, considerada a rainha das uvas brancas.

A premiação conquistada pela Miolo reforça, mais uma vez, a excelência da marca na elaboração de vinhos e espumantes nos mais variados terroirs no Brasil. Elaborado com uvas Chardonnay, esse vinho passou por barricas de carvalho, o que lhe confere um aroma intenso e complexo, além de paladar harmônico com acidez equilibrada.

Harmoniza com pratos com tendência à suculência e à gordura, como bolinho de bacalhau, acarajé, comida italiana, massas e galeto ao primo canto.

É mais uma conquista valiosa para a Miolo por se tratar de um concurso realizado na terra do Chardonnay (Borgonha). Receber premiações internacionais é para nós uma validação da alta qualidade dos produtos que elaboramos com muita dedicação”, comemora Adriano Miolo, superintendente do grupo.

O concurso, realizado na região da Borgonha, na França, traz em seu lema a diversidade, qualidade e altos padrões dos vinhos e espumantes elaborados com a Chardonnay. Foram avaliadas 679 amostras por um júri composto por 300 experts.

Nenhum comentário:

Postar um comentário