segunda-feira, 19 de março de 2018

De olho no Nhatacas de Juca


No próximo sábado (24) tem novidade no Green Dog – Rua Alberto Folloni, 225. O chef Phelipe Rangel, proprietário da casa coloca o De olho no Nhatacas de Juca reconhecido como que dos melhores cachorro quente de Curitiba - Premio Bom Gourmet 2017-, ao custo de R$ 10 (o preço normal é de R$ 12,99).
O lanche original - equivale a uma refeição-, é composto por castanha de caju, catupiry original, gorgonzola no pão com salsicha, maionese, purê, tomate, milho farofa e batata palha. 

No entanto, os clientes vegetarianos também tem vez, podem conferir o Nhatacas de Juca na opção vegetariana que tem salsicha de soja.

Além do lanche, o público poderá conferir, ainda, Double de Chopp Pilsen e Chopp da Cervejaria Turbinada, ambos a R$ 10. Segundo o empresário, o evento que encerra a temporada de verão no Green Dog também inicia a contagem regressiva para a comemoração do décimo primeiro aniversário da marca, celebrado no segundo semestre.

Despedida do Verão no Green Dog - atendimento: sábado, dia 24 de março, das 17hs às 24hs. Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário