Você passa por um hotel de luxo, desses de
nome pomposo e fachada imponente, e pensa :
"Ah, se um dia pudesse ver como é ali dentro". Pois bem, você
pode. Se não for para se hospedar, porque não conhecer seu restaurante. A maioria dos restaurantes dos hoteis
é aberto ao público.
A administradora Atlantica Hotels
Internacional - em Curitiba leia-se Radisson, Quality e Four Points by
Sheraton-, recentemente recebeu imprensa especalizada em turismo, para almoço de
confraternização. O encontro foi no restaurante Origens, do Radisson Hotel .
No agradável almoço tive oportunidade de
degustar uma deliciosa salada de folhas com tomate seco que, pelo seu visual, já era de aguçar o
apetite.
Depois foi a vez de um salmão sobre cama de
legumes gratinados e arroz branco. Simplesmente maravilhoso. O salmão, no ponto
correto, condimento perfeito.
De sobremesa, preferi a torta alemã. Grata surpresa. Excelente. O restaurante Origens tem capacidade para 120
pessoas. Recomendo. Seu cardápio oferece opções para todos os gostos. A carta de vinhos também é interesssante.
Onde Fica
O Radisson Hotel Curitiba está localizada em
frente à bonita Praça do Japão. Dos 15 andares do hotel, três são dedicados aos
fumantes, e dos apartamentos, alguns são voltados aos portadores de
necessidades especiais e outros às mulheres.
Conceito: luxo despojado, sem excesso de
formalidade.
Os simpáticos e competentes
profissionais Nilson Bernal, gerente geral do Radisson, entre Marcia Coelho -
gerente geral do Quality e Lilian Franco - gerente geral do Four Points by
Sheraton, que nos deram o prazer da companhia.
Fotos Marian Guimarães.
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