terça-feira, 26 de março de 2013
Páscoa no Agreste
A comida nordestina, farta e perfumada é a especialidade do restaurante Agreste. Nesta sexta-feira (29), o casa vai oferecer no almoço a tradicional Sequência Nordestina, mas com opção de substituir a Carne de Sol por Moqueca de Peixe para os clientes que não comem carne vermelha.
Também será possível trocar o Bolinho do Agreste de entrada por Pasteizinhos de catado de Caranguejo e Aratu.
A casa abre normalmente na sexta-feira, sábado e domingo de Páscoa. É interessante fazer reserva pelo 3014-4808.
O Agreste está instalado na Rua Gutemberg, 44. Abre de terça a sexta-feira das 11h30 às 15h e das 17h até meia-noite. Sábado a partir das 11h30 às 15h30 e das 18h até meia-noite e aos domingos das 11h30 às 15h30. - Foto Geisa Borrelli.
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