terça-feira, 26 de março de 2013

Páscoa no Agreste


A comida nordestina, farta e perfumada é a especialidade do restaurante Agreste. Nesta sexta-feira (29), o casa vai oferecer no almoço a tradicional Sequência Nordestina, mas  com opção de substituir a Carne de Sol por Moqueca de Peixe para os clientes que não comem carne vermelha. 

Também será possível trocar o Bolinho do Agreste de entrada por Pasteizinhos de catado de Caranguejo e Aratu. 

A casa abre normalmente na sexta-feira, sábado e domingo de Páscoa. É interessante fazer  reserva pelo 3014-4808.

O Agreste está instalado na  Rua Gutemberg, 44. Abre de terça a sexta-feira das 11h30 às 15h e das 17h até meia-noite. Sábado a partir das 11h30 às 15h30 e das 18h até meia-noite e aos domingos das 11h30 às 15h30. - Foto Geisa Borrelli.

Nenhum comentário:

Postar um comentário