Quem já provou o Carneiro Della Casa e o Risotto Di Frutti Di Mare, do
Restaurante Scavollo, sabe o quanto são deliciosos. São pratos que você quer
devorar e não apenas olhar.
DICA: são destaque para o almoço de Páscoa. Ambos servem a duas pessoas.
DICA: são destaque para o almoço de Páscoa. Ambos servem a duas pessoas.
O Carneiro Della Casa, prato super tradicional é feito com pernil de
carneiro assado servido com molho suave de pimenta verde, arroz branco e batata
assada com brócolis ao alho e óleo. A sugestão custa R$99,00.
Já o Risotto Di Frutti Di Mare é feito com risoto de arroz arbóreo ao
camarão, anéis de lula, peixe, polvo, marisco e tomate. A sugestão custa
R$96,00.
Como sobremesa, os mini doces em diversos sabores. A sugestão custa
R$12,00 (com quatro unidades).
É importante fazer reserva – fone (41) 3225-2244. – fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário