O Restaurante Le Doyen, do Slaviero Palace Hotel, já confirmou sua
participação na sétima edição do Curitiba Restaurant Week.
Para o almoço, o chef Giovanni Donizeth sugere um menu de três etapas.
Para a entrada, um completo Buffet de Saladas e Antepastos, incluindo folhas
variadas, antepastos de conservas, molhos, patês, legumes, verduras e pães.
Para o prato principal, duas opções: Suprème ao Pesto (um delicioso suprème de
frango com spaghetti ao pesto) ou Bife de Chorizo (bife de contrafilé ao molho
Poivre Vert acompanhado de batata Dauphinoise). Para a sobremesa, o clássico
Petit Gateau com sorvete de creme ou uma deliciosa Torta de Maçã com
Especiarias (açúcar mascavo, gengibre, cravo, canela e noz moscada) e sorvete
de pistache.
No jantar, embora a entrada seja a mesma, os pratos adquirem mais
sofisticação – como pede a noite – e o menu oferece o Crepe Le Doyen (Massa de
crepe recheada com ricota fresca e grana padano com filé mignon, Champignon e
cogumelo porcine) ou a saborosa Tranche de Salmão (Tranche de Salmão ao molho
de mostarda à L’Ancienne e mel com risoto negro de ervilhas). Para a sobremesa,
Brownie com Especiarias (bolo tipo brownie com chocolate amargo 70%, nozes,
amêndoas e gengibre com sorvete de laranja) ou Pera ao Brullé (peras cozidas ao
vinho tinto e especiarias com açúcar caramelizado e sorvete de creme).
Agora é só esperar. A sétima edição do Curitiba Restaurant Week será realizada de 08 a 21 de abril. – Foto divulgação.
Its great details about the slaviero palace hotel which participation in the edition of restaurant week. Its provide great facility and services to customer.
ResponderExcluirPirâmide Natal Resort & Convention