quarta-feira, 13 de março de 2013

Páscoa com sabor inesquecível


A banqueteira Bárbara Trevisani além das magníficas mesas de doces finos,  também é famosa pelos seus ovos de Páscoa. 
           
Produzidos artesanalmente, os ovos de Bárbara são um charme à parte. Decorados com arabescos, eles se tornam uma obra de arte comestível. São inúmeros sabores e tamanhos, que agradam a família inteira.
Os ovos mais pedidos  são : Ovo de chocolate ao leite Transfer  500 gramas  32% Cacau - recheado com bombons de laranja com gengibre -, ovo de chocolate 70% de cacau Bahia  500 gramas - recheado com bombom de caramelo com  limão siciliano-, e os Mini ovos ao leite com tranfer - mini ovos ao leite com detalhes em transfer (foto).

BÁRBARA TREVISANI Chocolates e Doces Finos fica na Avenida República Argentina, 5.025. Mais informações (41) 3347.6278 e  bárbara@barbaratrevisani.com.br
Fotos divulgação.

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