quinta-feira, 21 de março de 2013
Páscoa no Armazém Italiano
Uma opção para não passar a Páscoa cozinhando é encomendar os pratos de restaurantes e armazéns que oferecem receitas especiais para a Semana Santa. Seguindo o costume, o bacalhau é a estrela do cardápio no restaurante Armazém Italiano, que além de abrir durante o feriado com almoço especial já está recebendo encomendas, até a próxima terça-feira, dia 26/03. Também podem ser encomendadas massas e sobremesas.
Outra opção é desfrutar do almoço com a família e os amigos no próprio restaurante. Além dos destaques preparados especialmente para a semana de Páscoa, o Armazém conta com mais de 100 opções no buffet, com rica mesa de antepastos, saladas, massas frescas artesanais, grelhados à moda americana e sobremesas.
O restaurante funciona das 11h30 às 15h30 nos finais de semana e feriados e até 14h30 de segunda à sexta. - fotos divulgação.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário