A cada dia que passa a hotelaria de Foz do Iguaçu encanta cada vez mais
os visitantes. A cidade oferece opções para todos os gostos e bolsos. E, melhor
ainda, o empresariado ligado à área não tem poupado investimentos para melhorar cada vez mais seus produtos, como o Mabu
Thermas & Resort.
Com uma ampla variedade de restaurantes e bares, o complexo de
gastronomia do Mabu Thermas & Resort, recebeu uma completa repaginado. O
que era bom ficou melhor ainda.
No restaurante Brasserie Quatro Estações é possível apreciar a rica
culinária brasileira com toques regionais. Como principal destaque do amplorestaurante
– que possui capacidade para 240 pessoas - está uma moderna cozinha-show,
responsável por apresentar aos hóspedes a preparação de alguns pratos.
Já o Koh Samui é Inspirado na
cozinha oriental. Possui um espaço privilegiado, com capacidade para 40 pessoas
e serviço à la carte. Enquanto faz as refeições no local, caracterizado por um
deck de madeira que contorna os outros restaurantes, o hóspede pode apreciar as
amplas piscinas termais.
O acolhedor e elegante Tastare é a opção para quem prefere a culinária
italiana. O restaurante temático é integrado ao Brasserie Quatro Estações. É ambiente
ideal para quem deseja jantar em um local mais reservado - como casais,
famílias e grupos de amigos. Neste restaurante os clientes vão encontrar as
texturas e aromas de Toscana, região da Itália central, em pratos servidos pelo
sistema à la carte. O espaço traz como especialidade as massas recheadas
artesanalmente e também vinhos, permanecendo aberto apenas para o jantar.
No Mabu Thermas & Resort é possível apreciar ainda as receitas
internacionais do Restaurante Dumont. No ambiente são servidos pratos à la
carte que trazem o requinte e o bom gosto de vários lugares do mundo. Os pratos
do elegante Dumont são cuidadosamente selecionados para harmonizar com a carta
de vinhos servida no local.
Caso a opção do cliente seja por petiscos e drinks com música ao vivo, o
espaço ideal é o Villa Lobos Piano Bar, que fica em frente ao restaurante.
O hotel oferece também uma casa de chás e sushi-house. O local, nomeado
de Kan-Pai, está localizado no Espaço Corpo e Mente. Integrado à área das
piscinas, o Carmen Miranda conta com serviço de bar, lanches e petiscos.
Para o diretor executivo da Rede Mabu Hotéis & Resorts, Wellington
Estruquel, a gastronomia é um fator muito importante para o sucesso de um
empreendimento. “A alimentação é considerada um grande diferencial competitivo
no setor. Além do conforto, da localização e das opções de lazer, ao escolher
um hotel o cliente procura saber quais são as alternativas em gastronomia que
esse local oferece. Podemos dizer que estamos preparados para receber hóspedes
de todos os perfis”.
Os pratos servidos no resort são assinados pelo chef Amadeu Reis. –
fotos divulgação.
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