Certos restaurantes entram para a história pela magia que exercem sobre gerações de clientes. O Chalet Suisse é um desses. E, portanto, é bom lembrar que na Sexta-feira Santa, dia 29 de março, o restaurante estará especialmente aberto para almoço das 12h às 15h30.
O prato especial do dia será um Lombo de Bacalhau Grelhado, servido com cebola, tomate e azeitonas pretas e acompanhado de arroz branco e batatas ao murro com alecrim. Tudo isso regado com um belo azeite de oliva extra-virgem.
A preparação do prato será iniciada na quarta-feira, pois após a dessalga os lombos de bacalhau ficarão num refratário cobertos com azeite extra-virgem até serem grelhados.
O cardápio normal do restaurante também estará funcionando com suas deliciosas opções.
São pratos com Camarões, Lagosta à Thermidor e Peixes grelhados - Pescada Amarela, Salmão Chileno e Linguado – que podem ser acompanhados pelos molhos Endro, Amêndoas na Manteiga, Alcachofras e Cogumelos à Provençal, Maracujá, Finas Ervas entre outros.
O cardápio do almoço no Domingo de Páscoa será o mesmo, com a opção do Bacalhau também. - Fotos divulgação.
quinta-feira, 21 de março de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amo esse restaurante!!!
ResponderExcluir