Comida pesada? Não adianta. Feijoada, seja ela no frio ou
no calor, é muito bem vinda. Carne seca, paio, linguicinha, torresmo; rabo, pé,
orelha de boi, e tudo mais. Em bufê melhor ainda. O próprio cliente escolhe as
carnes que quer comer. E, cá entre nós, também dá uma disfarçada com as
saladas.
Com aperitivos como acarajé, caldinho de
feijão, torresminho e batidas, uma simpática baiana recebe a clientela para a
tradicional feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel servida aos sábados, das 12 às 15 hs, no 99
Brasserie Café. E sempre com música ao vivo.
Para o chef Ari, que assumiu recentemente a
gastronomia do Bourbon Curitiba (ele veio do Bourbon Atibaia) o segredo da
feijoada é a qualidade dos produtos. As carnes são servidas individualmente em panelas de ferro. Tudo é feito com muito carinho por uma equipe afinada.
A deliciosa farofa servida dentro da moranga encanta o visual e, mais ainda, ao paladar.
Couve, aipim frito,laranja, banana à milanesa, entre outras gostosuras fazem deixar o regime de lado.
Também integra o cardápio o bufê de sobremesas
brasileiras, como o pudim de leite, pé-de-moleque, cocada, doce de abóbora,
compotas, e também frutas da época para os mais comedidos.
DICA: Esta cebola gratinada servida dentro de folha de alface roxa, no bufê de frios, é dos deuses.Se achar que é muita coisa, pode deixar a alface de lado, mas a cebola...recomendo!
O 99 Brasserie Café é um dos restaurantes do Bourbon Curitiba Convention Hotel - Rua Cândido Lopes, 192 - Centro.
Fotos Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário