Bom mesmo é pizza! Com a massa leve e crocante, coberta de recheios de qualidade, as pizzas
do Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino, dão água na boca.
A casa oferece todas as variantes clássicas, da mozzarela e margherita à
portuguesa, e tantas outras.
Há receitas diferenciadas, como a de Atum branco do Mar do Norte, e
que não vai queijo; a Margherita DOC que reúne tomate caqui; outra boa pedida é
a Carcioffi Parma e, acreditem, até de Rosas (foto).
Além da qualidade das pizzas, a casa prima pelo cardápio de pratos à la
carte como o Pacccheto de Escarola (que tem o formato de um pacotinho) criado e
patenteado pelo Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino.
Destaque também para a decoração agradável do ambiente e à equipe bem
treinada.
DICA: O Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino é uma das indicações no Guia
Quatro Rodas 2013. Ele vai estar no Restaurante Week. E mais, oferece o serviço de delivery diariamente pelo telefone (41) 3322-1441 e, no almoço, oferece pastas artesanais. A casa também tem uma filial em Brasília.
Fotos Pedro Nossol.
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