quinta-feira, 14 de março de 2013

PaneOlio no Restaurant Week


Campeão em arrecadações aos projetos sociais do Curitiba Restaurant Week, o PaneOlio Ristorante & Caffè tem participação confirmada na próxima edição do evento, que acontece de 8 a 21 de abril, movimentando a cena gastronômica da capital.

Conhecido pela sua cozinha autoral e pratos que resgatam os sabores e tradições da culinária italiana, com uma releitura moderna, o PaneOlio deu um destaque especial aos frutos do mar nesta edição.

No almoço, destaque para o Spaghetti di Limone ai Frutti di Mare, com massa artesanal de limão siciliano ao sugo com camarão, lula, mexilhão e cubos de peixe.

No jantar, a casa apresenta de entrada um Cozze alle Erbe, prato com mexilhões servidos na casca com ervas provençais e tomates frescos como entrada.....

....além de Pesce al Rockefort Gratinato, preparado com Dourado do mar grelhado com queijo Rockfort e duo de purê de batata e mandioquinha gratinados ao forno. Vale conferir. - Fotos divulgação.

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