Campeão em arrecadações aos projetos sociais do Curitiba Restaurant
Week, o PaneOlio Ristorante & Caffè tem participação confirmada na próxima
edição do evento, que acontece de 8 a 21 de abril, movimentando a cena gastronômica
da capital.
Conhecido pela sua cozinha autoral e pratos que resgatam os sabores e
tradições da culinária italiana, com uma releitura moderna, o PaneOlio deu um
destaque especial aos frutos do mar nesta edição.
No almoço, destaque para o Spaghetti di Limone ai Frutti di Mare, com
massa artesanal de limão siciliano ao sugo com camarão, lula, mexilhão e cubos
de peixe.
No jantar, a casa apresenta de entrada um Cozze alle Erbe, prato com
mexilhões servidos na casca com ervas provençais e tomates frescos como
entrada.....
....além de Pesce al Rockefort Gratinato, preparado com Dourado do mar
grelhado com queijo Rockfort e duo de purê de batata e mandioquinha gratinados
ao forno. Vale conferir. - Fotos divulgação.
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