Reconhecido pelo talento e delícias que coloca na mesa para sua
clientela, o chef Fabiano Marcolini, vai dividir sua habilidade com gourmets
interessados em aprender/conhecer um pouco
mais da gastronomia italiana.
A partir de abril em parceria com o Espaço Gourmet Escola de Gastronomia,
ele estará com aulas show nesta tradicioal escola.
As aulas serão realizadas sempre às terças- feiras, às 19 h, com duração
aproximada de 4 horas seguidas de degustação. São módulos individuais e não
seqüenciais.
O investimento é R$ 180,00
por aula – por pessoa.
Temas para 2013:
02 de abril - Risottos Clássicos
16 de abril - Massas e Molhos
30 de abril - Pizza e Foccacia
07 de maio - Oficina de Pães
Artesanais
21 de maio - Sopas e Soufflés
04 de junho - Carnes – receitas clássicas
18 de junho - Cozinhando com Azeite de Oliva
02 de julho - Culinária Italiana - jantar completo
30 de julho - Risottos - novas receitas
06 de agosto - Doces - Confeitaria Clássica Européia
Novembro: Festas e Natal
Mais informações www.espacogourmetgastronomia.com.br fone (41) 3019-0437.
Nenhum comentário:
Postar um comentário