quarta-feira, 13 de março de 2013

Agreste na 7ª edição Restaurant Week


O Agreste, restaurante especializado em culinária nordestina e internacional – é um dos dez estabelecimentos que participam pela primeira vez do Restaurant Week em Curitiba.  

Comandado pelos sócios sergipanos Bruno Gallo e Fábio Fontes Farias, a casa preparou um cardápio especial com opções típicas para o jantar como o Tomate recheado com creme de queijos, Baião de Dois com Filé Mignon au Poivre Vert, Creme de Tapioca com Calda de Cajá, Bobó de Camarão e Rocambole de coco com chocolate. 

Em sua 7ª edição, o evento acontece de 08 a 21 de abril e reúne 56 estabelecimentos gastronômicos.

O Agreste fica na Rua Gutemberg, 44 . Abre  de terça a sexta-feira das 11h30 às 15h e das 17h até meia-noite. Sábado a partir das 11h30 às 15h30 e das 18h até meia-noite e aos domingos das 11h30 às 15h30. - Crédito da foto Geisa Borrelli.

Nenhum comentário:

Postar um comentário