quinta-feira, 3 de outubro de 2019

Vinhos para harmonizar e brindar


À primeira vista pode-se imaginar que o grande trunfo do Au Au são os hot dogs. Ledo engano. Seu cardápio de massas e risotos há muito conquistaram a clientela que agora tem mais um motivo para brindar. Sim, o Au-Au agora conta com uma carta de vinhos, disponível em duas de suas lojas, a da Carlos de Carvalho e a do Cabral.
Os vinhos chegam inspirados pela boa aceitação dos pratos. Os risotos chegaram primeiro e conquistaram seu público, com quatro sabores – Tomate seco com rúcula, Funghi, Frango Cremoso e Carne seca com abóbora. Há dois anos a rede lançou também receitas com três massas clássicas: Tagliateli, Taiolini e Nhoque - cada um deles com diferentes opções de molhos. Todas são frescas, produzidas inteiramente no Au-Au.
Entre os tintos, a casa oferece o chileno Santa Carolina Reservado Cabernet Sauvignon (375 ml) a R$ 34; o argentino Benjamin Nieto Senetier Malbec (375 ml) a R$ 34; e o português Quinta do Cachão Douro, em duas versões, a de 350 ml por R$ 39, e a de 750ml por R$ 79.

Para harmonizar com pratos mais leves, há o vinho branco Santa Carolina Reservado Sauvignon Blanc, do Chile. A garrafa de 375ml custa R$ 34. Já se a intenção é degustar apenas uma taça, o Au-Au também oferece opções neste formato. O vinho português Olaria sai a R$ 13 a taça, seja do branco ou do tinto.

A carta de vinhos do Au-Au está disponível somente nas lojas da Carlos de Carvalho (Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990). Abre de domingo a quinta-feira, das 11hs às 00h30, sextas e sábados até 06h; e no Cabral (Av. Munhoz da Rocha, 770) - Abre todos os dias das 11hs às 00h. - Fotos divulgação.

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