À primeira vista pode-se imaginar que
o grande trunfo do Au Au são os hot dogs. Ledo engano. Seu cardápio
de massas e risotos há muito conquistaram a clientela que agora tem
mais um motivo para brindar. Sim, o Au-Au agora conta com uma carta
de vinhos, disponível em duas de suas lojas, a da Carlos de Carvalho
e a do Cabral.
Os
vinhos chegam inspirados pela boa aceitação dos pratos. Os risotos
chegaram primeiro e conquistaram seu público, com quatro sabores –
Tomate seco com rúcula, Funghi, Frango Cremoso e Carne seca com
abóbora. Há dois anos a rede lançou também receitas com três
massas clássicas: Tagliateli, Taiolini e Nhoque - cada um deles com
diferentes opções de molhos. Todas são frescas, produzidas
inteiramente no Au-Au.
Entre
os tintos, a casa oferece o chileno Santa Carolina Reservado Cabernet
Sauvignon (375 ml) a R$ 34; o argentino Benjamin Nieto Senetier
Malbec (375 ml) a R$ 34; e o português Quinta do Cachão Douro, em
duas versões, a de 350 ml por R$ 39, e a de 750ml por R$ 79.
Para
harmonizar
com pratos mais leves, há o vinho branco Santa Carolina Reservado
Sauvignon Blanc, do Chile. A garrafa de 375ml custa R$ 34. Já se a
intenção é degustar apenas uma taça, o Au-Au também oferece
opções neste formato. O vinho português Olaria sai a R$ 13 a taça,
seja do branco ou do tinto.
A
carta
de vinhos do Au-Au está
disponível somente nas lojas da Carlos de Carvalho (Al.
Dr. Carlos de Carvalho, 990).
Abre
de
domingo a quinta-feira, das 11hs
às 00h30, sextas e sábados até 06h; e
no Cabral
(Av.
Munhoz da Rocha, 770)
- Abre
todos os dias das 11hs
às 00h. - Fotos
divulgação.
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