sexta-feira, 4 de outubro de 2019

Outubro Rosa no Euro Bistro


A ideia do charmoso Euro Bistro para o mês de outubro é bastante interessante. Ele realiza de 4 a 27 de outubro, o 1.o Celebration Food e Wine, festival gastronômico em apoio a campanha Outubro Rosa. O evento tem cardápio definido para almoço (R$ 49) e jantar (R$ 59) por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, mais R$ 1,00, que será destinado a uma instituição de combate ao câncer.

O cardápio criado pelo chef Augusto Piras é inspirado na culinária contemporânea com uma pitada do tempero brasileiro, mas também faz referência a pratos tradicionais da Itália, uma vez o chef é originário da Sardenha.

No almoço, como entrada as opções de Polenta cremosa com souté de cogumelos Paris; ou Carpaccio de abobrinha fresca ao molho Dijon com mini-brotos e lascas de parmesão (foto).

Prato principal: Paglia e Fieno al prosciutto cotto; Salmão cotto e crudo com risotto de lima; e Steak de mignon com fonduta e fios de balsâmico com batatas rústicas (foto)
Sobremesa: Torta de limão com merengue maçaricada ou Salada de frutas com sorvete.
Para jantar as sugestões para entrada são: Clássica Parmegiana de berinjela gratinada ou Carpaccio de rosbife com búfala e rúcula (foto)

Prato principal: Nhoque de casa à moda Romanesca com tiras de mignon; Lombo de pescada amarela ao molho de tangerine com creme de espinafre (foto); Sobrecoxa de frango assada a caçadora com caponata quente.
Sobremesa: morango San Domenico ou Torta de nozes com creme inglês.
O Euro Bistro conta com excelente carta de vinhos, que estão à vista do cliente que, inclusive, tem a possibilidade de optar por vinho em taça, uma vez que possui Wine Station com 16 torneiras com vinhos do Velho e Novo Mundo.
A casa tem capacidade para 80 lugares. É interessante fazer reserva (41) 3319-6488. Tem estacionamento. - fotos Marian Guimarães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário