A
ideia do charmoso Euro Bistro para o mês de outubro é bastante
interessante. Ele realiza de 4 a 27 de outubro, o 1.o Celebration
Food e Wine, festival gastronômico em apoio a campanha Outubro Rosa.
O evento tem cardápio definido para almoço (R$ 49) e jantar (R$ 59)
por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, mais R$
1,00, que será destinado a uma instituição de combate ao câncer.
O
cardápio criado pelo chef Augusto Piras é inspirado na culinária
contemporânea com uma pitada do tempero brasileiro, mas também faz
referência a pratos tradicionais da Itália, uma vez o chef é
originário da Sardenha.
No
almoço, como entrada as opções de Polenta cremosa com souté de
cogumelos Paris; ou Carpaccio de abobrinha fresca ao molho Dijon com
mini-brotos e lascas de parmesão (foto).
Prato
principal: Paglia e Fieno al prosciutto cotto; Salmão cotto e crudo
com risotto de lima; e Steak de mignon com fonduta e fios de
balsâmico com batatas rústicas (foto)
Sobremesa:
Torta de limão com merengue maçaricada ou Salada de frutas com
sorvete.
Para
jantar as sugestões para entrada são: Clássica Parmegiana de
berinjela gratinada ou Carpaccio de rosbife com búfala e rúcula (foto)
Prato
principal: Nhoque de casa à moda Romanesca com tiras de mignon;
Lombo de pescada amarela ao molho de tangerine com creme de
espinafre (foto); Sobrecoxa de frango assada a caçadora com caponata
quente.
Sobremesa:
morango San Domenico ou Torta de nozes com creme inglês.
O
Euro Bistro conta com excelente carta de vinhos, que estão à vista
do cliente que, inclusive, tem a possibilidade de optar por vinho em
taça, uma vez que possui Wine Station com 16 torneiras com vinhos do
Velho e Novo Mundo.
A
casa tem capacidade para 80 lugares. É interessante fazer reserva
(41) 3319-6488. Tem estacionamento. - fotos Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário