Depois
do sucesso da primeira edição de Chefs in the House realizada pelo
chef Kazuo Harada, do restaurante asiático HAI YO instalado no Grand
Hotel Rayon, agora tem repeteco.
Dessa vez chef Kazuo recebe os
renomados chefs Edmundo Ribeiro, do estrelado restaurante japonês
Huto, e o chef peruano Jean-Paul Barbier, do Belmond Hotel Cataratas,
para dois jantares especiais nos dias 23 e 24 de outubro.
“O
menu vai contar com dois pratos de cada chef e mais uma sobremesa da
casa. A ideia é uma viagem gastronômica pela cozinha japonesa
tradicional de Ribeiro com uma ‘parada’ pela rica gastronomia
peruana com influência francesa de Barbier e toques contemporâneos
asiáticos”, adianta Harada.
Esta
é a segunda edição do Chefs in the House, projeto do HAI YO que
traz grandes nomes da cena gastronômica nacional e internacional
para difundir a culinária oriental e proporcionar experiências
inéditas que vão ainda além do sabor. Em agosto, na primeira
edição, o evento contou com a participação dos chefs Joca Pontes
e André Saburó Matsumoto.
O
valor do menu é R$ 270 por pessoa e é imprescindível fazer
reserva. Mais informações e reservas pelo telefone/whatsapp (41)
99961-1599. Fotos Geisa Borelli e divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário