segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Chefs in the House no Grand Hotel Rayon


Depois do sucesso da primeira edição de Chefs in the House realizada pelo chef Kazuo Harada, do restaurante asiático HAI YO instalado no Grand Hotel Rayon, agora tem repeteco.

 Dessa vez chef Kazuo recebe os renomados chefs Edmundo Ribeiro, do estrelado restaurante japonês Huto, e o chef peruano Jean-Paul Barbier, do Belmond Hotel Cataratas, para dois jantares especiais nos dias 23 e 24 de outubro.


O menu vai contar com dois pratos de cada chef e mais uma sobremesa da casa. A ideia é uma viagem gastronômica pela cozinha japonesa tradicional de Ribeiro com uma ‘parada’ pela rica gastronomia peruana com influência francesa de Barbier e toques contemporâneos asiáticos”, adianta Harada.

Esta é a segunda edição do Chefs in the House, projeto do HAI YO que traz grandes nomes da cena gastronômica nacional e internacional para difundir a culinária oriental e proporcionar experiências inéditas que vão ainda além do sabor. Em agosto, na primeira edição, o evento contou com a participação dos chefs Joca Pontes e André Saburó Matsumoto.

O valor do menu é R$ 270 por pessoa e é imprescindível fazer reserva. Mais informações e reservas pelo telefone/whatsapp (41) 99961-1599. Fotos Geisa Borelli e divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário