Dia
desses fui conhecer a Caramella di Fran, localizada no Rua Jeronimo
Duski, 1010. A primeira impressão foi de que estava numa festa de
aniversário ou casamento, meus olhos se encantaram com a bonita mesa
de doces. Pois não é que a ideia é essa. Passar para os clientes
que ali ele encontra docinhos de festa a toda hora do dia. O espaço
é pequeno mas aconchegante e intimista. Capacidade para 20 pessoas.
Além dos docinhos, oferece também salgados como quiches e empadas
deliciosos, no tamanho delicado de festa, para você de deliciar com
sucos, frapês e cafés que também integram o cardápio.
A
história da Caramella começou, de fato, com o atendimento de festas
de casamento, há seis anos. Mas a demanda foi tão grande em relação
as encomendas para doces finos que Francislaine Xavier de Oliveira,
estudante de arquitetura, deixou a faculdade de lado para se dedicar
à paixão por cozinhar doces, aprendida com a família.
“Com
o tempo, percebemos que muitos clientes queriam reviver uma das datas
mais importante de suas vidas – a do casamento – voltando a
provar aqueles doces servidos no grande dia”, conta Fran, como
ficou conhecida na carreira de doceira. “ É justamente esta nossa
proposta: inovar no mercado de docerias, com lojas nas quais
apresentamos docinhos tão especiais como estas festas”.
As
vitrines e balcões internos já deixam isto claro, com os produtos
sendo expostos com uma decoração que remete às mesas de doces de
eventos, que vai desde os "bem casados" entre outras criações que seduzem.
Reproduzir
o sabor e o encanto da melhor parte da festa – a mesa de doces –
no ambiente de uma loja é realmente
a
proposta da Caramella di Fran, rede de docerias que em menos de seis
meses inaugurou dois endereços em Curitiba – um no Bigorrilho -
Rua Padre Anchieta, 1455 ; e esta
no Batel - Rua Jerônimo Durski, 1010. Nas lojas você também vai encontrar bonitas embalagens de presente de presentes. Fotos
divulgação e Marian Guimarães.
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