Hot
Ceviche, Acevichado, Uramaki, Niguiri, para muitos esses nomes podem
não ser tão familiares, mas se dissermos que são alguns dos novos
pratos do cardápio do restaurante Nuu Nikkei, daí já é diferente.
Sim, o restaurante é conhecido pela sua gastronomia tão particular
quanto a fusão.
Há
3 anos no mercado, o Nuu Nikkei sempre busca novidades para os
clientes mais exigentes e que apreciam a mistura da gastronomia
peruana com a japonesa. Os sócios Luiz Araujo e Lucas Freitas acabam
de reformular alguns itens no cardápio fixo da casa e nos drinks.
“Não se trata de uma mudança radical no cardápio, mas uma
reformulação. Algumas opções foram incluídas, desde entradinhas
até pratos principais. Mas vale dizer que a base do cardápio
continua a mesma, nossa ideia foi apenas trazer algumas novidades da
viagem que fizemos ao Peru”, conta Luiz.
As
novas criações baseiam-se em pratos autorais e exclusivos do Nuu
com grandes influências da cozinha Nikkei. E
as novidades são
o Hot Ceviche - peixe crocante, frutos do mar, mandioca, milho e
cebola roxa ao molho de pimenta amarela peruana e limão, Uramaki
Acevichado – com recheio de camarão empanado e batata-doce - por
fora chicharron de peixe-branco ao molho acevichado, entre
outras criações com forte influência peruana.
Mas a casa também tem novidades da gastronomia japonesa contemporânea, como o Carpaccio de Salmão , Trufado. São lâminas de salmão, azeite trufado, flor de sal e ikura;aínda o Niguiri de Polvo Especial - polvo, ikura e trufa negras, e Atum & Foie - sashimi de atum, foie gras, teriyaki artesanal e flor de sal.
Mas a casa também tem novidades da gastronomia japonesa contemporânea, como o Carpaccio de Salmão , Trufado. São lâminas de salmão, azeite trufado, flor de sal e ikura;aínda o Niguiri de Polvo Especial - polvo, ikura e trufa negras, e Atum & Foie - sashimi de atum, foie gras, teriyaki artesanal e flor de sal.
Destaque
também para as pequenas
mudanças na decoração e um painel iluminado no deck que
complementam a atmosfera que
a casa propõe, sem perder o ambiente intimista e descolado que,
aliado à ótima música, cria um clima aconchegante.
O Nuu Nikkei – Rua Fernando Simas 333 - ,está aberto de terça a sábado, para o jantar, e para almoço na sexta-feira, sábado e domingo. Tem como diferencial não cobrar rolha de terça a quinta no jantar. No almoço o valet fica por conta da casa - no jantar o valor do valet é R$ 20,00. - Fotos divulgação.
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