O
restaurante Vindouro promove na próxima quarta-feira, dia 30, a
partir das 20hs, mais uma edição do “Batom na Taça”, evento
voltado preferencialmente para as mulheres, com jantar harmonizado
com vinhos. Desta vez, uma novidade que interessa a muita gente: do
valor de cada conta individual, R$ 50,00 serão destinados ao
Hospital Erasto Gaertner, para auxiliar na construção do
“Erastinho”, a ala onco-pediátrica do hospital, que já está em
obras.
Nesta
edição do “Batom na Taça”, o Vindouro oferece um cardápio com
entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. Em parceria com a
vinícola catarinense Abreu Garcia (http://www.abreugarcia.com.br/),
que produz vinhos de altitude em Campo Belo do Sul, na região de
Lages, o serviço da sommelière do Vindouro buscou harmonizar cada
prato com os brancos, rosés, tintos e espumantes do produtor.
“Estamos
focados em desvendar segredos e oferecer aos nossos clientes uma nova
experiência na harmonização de pratos da alta gastronomia com
vinhos nacionais de grande qualidade, que surpreendem pela boa
estrutura e equilíbrio para seus apreciadores. E, além disso,
quisemos deixar nossa contribuição para divulgação do OUTUBRO
ROSA, contribuindo com o Erastinho”, afirma a sommelière e
proprietária do Vindouro, Silvana Fetter.
A
nova edição do “Batom na Taça”, que também integra o roteiro
do Outubro Rosa, de conscientização para a importância da
prevenção e controle do câncer de mama, tem
cardápio elaborado pelo chef da casa Rafael Korioluk, oferecendo:
ENTRADA:
Ostras ao bafo, ao molho vietnamita (agridoce, picante e
intenso). Harmonização: Abreu Garcia Ami Sauvignon Blanc.
PRIMEIRO
PRATO: Risoto de morango e capim limão (acidez do morango e o
sabor do capim limão). Harmonização: Abreu Garcia Malbec Rosé.
SEGUNDO
PRATO: Filé de ancho ao molho roti com ervas e queneles de
batatas crocantes e cremosas. Harmonização: Abreu Garcia Cabernet
Sauvignon e Merlot.
SOBREMESA:Clafoutis
de frutas vermelhas. Harmonização: Espumante Festividad Brut.
SERVIÇO:
“Batom na Taça”, dia 30 (quarta-feira), a partir das 20h00,
no restaurante Vindouro, rua Guarda-mor Lustosa, 129, Juvevê. Preço:
R$ 200,00 por pessoa (desse valor, R$ 50,00 serão repassados ao
Hospital Erasto Gaertner). Vagas limitadas - Reservas: 3027-0700. - Fotos divulgação.
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