segunda-feira, 28 de outubro de 2019

Batom na Taça e “Erastinho”


O restaurante Vindouro promove na próxima quarta-feira, dia 30, a partir das 20hs, mais uma edição do “Batom na Taça”, evento voltado preferencialmente para as mulheres, com jantar harmonizado com vinhos. Desta vez, uma novidade que interessa a muita gente: do valor de cada conta individual, R$ 50,00 serão destinados ao Hospital Erasto Gaertner, para auxiliar na construção do “Erastinho”, a ala onco-pediátrica do hospital, que já está em obras.

Nesta edição do “Batom na Taça”, o Vindouro oferece um cardápio com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. Em parceria com a vinícola catarinense Abreu Garcia (http://www.abreugarcia.com.br/), que produz vinhos de altitude em Campo Belo do Sul, na região de Lages, o serviço da sommelière do Vindouro buscou harmonizar cada prato com os brancos, rosés, tintos e espumantes do produtor.
Estamos focados em desvendar segredos e oferecer aos nossos clientes uma nova experiência na harmonização de pratos da alta gastronomia com vinhos nacionais de grande qualidade, que surpreendem pela boa estrutura e equilíbrio para seus apreciadores. E, além disso, quisemos deixar nossa contribuição para divulgação do OUTUBRO ROSA, contribuindo com o Erastinho”, afirma a sommelière e proprietária do Vindouro, Silvana Fetter.

A nova edição do “Batom na Taça”, que também integra o roteiro do Outubro Rosa, de conscientização para a importância da prevenção e controle do câncer de mama, tem cardápio elaborado pelo chef da casa Rafael Korioluk, oferecendo:

ENTRADA: Ostras ao bafo, ao molho vietnamita (agridoce, picante e intenso). Harmonização: Abreu Garcia Ami Sauvignon Blanc.


PRIMEIRO PRATO: Risoto de morango e capim limão (acidez do morango e o sabor do capim limão). Harmonização: Abreu Garcia Malbec Rosé.
SEGUNDO PRATO: Filé de ancho ao molho roti com ervas e queneles de batatas crocantes e cremosas. Harmonização: Abreu Garcia Cabernet Sauvignon e Merlot.
SOBREMESA:Clafoutis de frutas vermelhas. Harmonização: Espumante Festividad Brut.
SERVIÇO: “Batom na Taça”, dia 30 (quarta-feira), a partir das 20h00, no restaurante Vindouro, rua Guarda-mor Lustosa, 129, Juvevê. Preço: R$ 200,00 por pessoa (desse valor, R$ 50,00 serão repassados ao Hospital Erasto Gaertner). Vagas limitadas - Reservas: 3027-0700. - Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário