O
bonito Espaço Klaina
foi o local escolhido para a premiação dos melhores
da gastronomia curitibana pela Revista VEJA Comer & Beber Curitiba.
Evento
alegre
e
descontraído, realizado
ontem (28), foi
conduzido
pela jornalista Daiane Fardin de forma objetiva na apresentação dos
premiados. Agradou
a todos os convidados
que
também se fartaram nas
ilhas de comidas, coquetel e serviço de bebidas, que
foram
perfeitos.
A
entrega dos prêmios foi feita por personalidades de diversos
segmentos, como Luiz Ernesto Pereira, diretor-geral da Bienal
de Curitiba; a diretora-geral do Hospital Erasto Gaetner, Dra Carla
Martins; o esgrimista da seleção brasileira Athos Schwantes
(medalha de prata nos Jogos SulAmericanos da Bolívia 2018), entre
outros.
Dentre
os premiados o
simpático Lori
Francisco
da Silva, do
restaurante Caliceti
di Bologna, eleito Personalidade
Gastronômica do
ano. Lori
recebeu
o troféu das mãos da chef de cozinha Crisleine Cardosa e Gustavo
Chichorro, Superintendente Regional Santander, banco
apoiador master.
Comidinhas
Melhor
Café
Campeão:
Rause Café + Vinho
2º
lugar: Café Arte & Letra
3º
lugar: Brooklyn Coffee Shop
Melhor
Doceria
Campeão:
Caramelodrama
2º
lugar: Banoffi
3º
lugar: Fada Formiga
Melhor
Hambúrguer
Campeão:
Fábrica Gourmet Hamburgueria
2º
lugar: Whatafuck Hamburgueria
3º
lugar: Carniceria Rock’a
Melhor
Padaria
Campeão:
Prestinaria
2º
lugar: Fábrika Pães
3º
lugar: Família Farinha
Melhor
Sorvete
Campeão:
Bacio di Latte
2º
lugar: L’arte di Gelato
3º
lugar: Freddo Gelateria
Novidade
do ano
Campeão:
Bacio di Latte
2º
lugar: Ben & Jerry’s
3º
lugar: Jeronimo
Bares
Melhor
Boteco
Campeão:
BarBaran
2º
lugar: O Torto Bar
3º
lugar: Venda Armazém e Boteco
Melhor
Carne de Onça (novidade)
Campeão:
Mercearia Fantinato
2º
lugar: Schwarzwald – Bar do Alemão
3º
lugar: BarBaran
Melhor
Carta de Cervejas
Campeão:
HoP’n Roll Brewpub
2º
lugar: Mestre-Cervejeiro.com
3º
lugar: Clube do Malte
Melhor
Cozinha de Bar
Campeão:
Venda Armazém e Boteco
2º
lugar: O Pensador
3º
lugar: Izakaya Hyotan
Melhor
Happy Hour
Campeão:
Botanique
2º
lugar: Izakaya Hyotan
3º
lugar: BarBaran
Restaurantes
Melhor
Carne
Campeão:
Badida Carnes Nobres
2º
lugar: KF Grill
3º
lugar: Las Tablas
Melhor
Italiano
Campeão:
Barolo Trattoria
2º
lugar: Caliceti di Bologna
3º
lugar: Terra Madre Ristorante
Melhor
Oriental
Campeão:
Swadisht
2º
lugar: Lagundri
3º
lugar: Nou Nikkei Cuisine
Melhor
Pizzaria
Campeão:
Avenida Paulista Pizzeria
2º
lugar: Carolla Pizza D.O.C
3º
lugar: Mercearia Bresser
Melhor
Variado/Contemporâneo
Campeão:
La Varenne
2º
lugar: Nomade
3º
lugar: Bobardí
O
Restaurante Bom e Barato
Campeão:
Peruano Gastronomia & Cultura
2º
lugar: Limoeiro
3º
lugar: Imperial
Chef
do Ano
Campeão:
Lênin Palhano (Nomade)
2º
lugar: Giuliano Hahn (Armazém Santo Antônio)
3º
lugar: Dudu Sperandio (Ernesto Ristorante)
O
Melhor da Cidade
Campeão:
Nomade
2º
lugar: Armazém Santo Antônio
3º
lugar: La Varenne
Personalidade
Gastronômica
Lori
Francisco da Silva (Caliceti di Bologna)
Prêmios
especiais:
Empreendedor
Santander:Daniel
Takeshi Suzuki (Grupo Taisho)
Delivery
IFood:
Restaurante
– Baraquias
Pizzaria
– Babbo Gourmet
Sanduíche
– O Barba Hamburgueria
Sobre
o Grupo Abril
VEJA
COMER & BEBER é uma publicação da EDITORA ABRIL, da qual
também fazem parte também as marcas VEJA, VEJA SÃO PAULO, EXAME,
QUATRO RODAS, CLAUDIA, SAÚDE, SUPERINTERESSANTE, VIAGEM E TURISMO,
VOCÊ S/A, VOCÊ RH, GUIA DO ESTUDANTE, CAPRICHO, MDEMULHER, VIP e
PLACAR. Tais marcas são líderes de mercado, que somam audiência
qualificada de 125 milhões de visitantes únicos por mês e 5,2
milhões de circulação nas versões impressa e digital por mês,
além de centenas de eventos. Fotos Marian Guimarães e Celso Pilati.
Nenhum comentário:
Postar um comentário