Há
quase uma década o aconchegante restaurante C La Vie é refúgio
predileto entre profissionais curitibanos, que fazem dele um local
para o conhecido almoço de negócios. O
jovem
chef
Giuliano Secco é
o
responsável
pela cozinha e novidades
do
cardápio - do almoço e jantar-, que mudam
regularmente conforme a estação. Sempre
tem
alguma coisa para todos paladares.
No
almoço de
terça a sexta-feira
além do cardápio a la carte tem a sugestão do executivo com preço
fixo. O
menu
apresenta três opções de entrada, quatro de prato principal e três
de sobremesa, contando ainda com café expresso.
No
executivo você pode encontrar o
delicioso
Pernil suíno assado, preparado em baixa temperatura, apresentado com
lentilhas cozidas com o caldo do próprio assado, ou
ainda uma Caldeirada
Mediterrânea que leva
em seu preparo peixe branco, mariscos e pequenos camarões no caldo
de frutos do mar acompanhado de couscous marroquino ao azeite, entre
tantos outros como esse Coq au vin.
Como entrada, quem
sabe um Creme de queijos
servido com brioche tostado, ou Salada de legumes assados e folhas
frescas ou ainda Bruschetta Parmeggiana. Novidades
não faltam.
Semanalmente
o
C
La Vie tem
o jantar
Quarta Musical com músicos
convidados,
repertório
variado, do jazz a bossa-nova, pop,
ocasião em que oferece
menu exclusivo
a preço fixo, mas também com cardápio normal da casa disponível.
Cá
entre nós, boa pedida para uma noite agradável, descontraída, boa
comida
e
boa música. Recomendo.
A
carta bebidas
de
vinhos oferece bons rótulos em relação custo/beneficio, afinal, o
C La Vie faz parte do Grupo Vino!
Restaurante
C La Vie fica na Rua Presidente Taunay, 533. Abre para almoço de
terça a sexta das 12h às 14h30 e sábado das 12h às 15h, para
jantar de terça a sábado das 19h30 à meia-noite. RESERVAS: (41)
3029-9988 - Fotos Diego Pisante e divulgação.
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