segunda-feira, 20 de agosto de 2018
La Varenne sempre antenado
Como consumidora, acho que tem pratos que não devem sair do cardápio. Mas como não sou chef e muito menos dona de restaurante, respeito. Hoje recebi uma boa notícia. Um dos pratos mais apreciados do La Varenne está de volta ao cardápio da casa - é o Bacalhau Selvagem da Islândia Grelhado, acompanhado por alcachofra, palmito pupunha e aspargos em nave de azeite extra- virgem.
"Atendendo a pedidos de nossos clientes, reintroduzimos ao menu este prato contemporâneo, com texturas e sabores únicos, que surpreendem o paladar", disse o chef Felipe Miyake. Revelou ainda que toque especial fica por conta do bacalhau da Islândia que, após passar por um processo de leve salga, o lombo do peixe sofre um rápido congelamento por hidrogênio para a manutenção do sabor e do aroma e, em seguida, é descongelado, adquirindo uma textura singular.
O La Varenne fica no Shopping Patio Batel. - Foto divulgação.
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