Os
amantes de churros não tem mais o que reclamar. Isso mesmo. A chef
patisserie Roberta Schwanke acaba de criar o Churros Cone. Isso
mesmo É o churros com muito mais recheio. "Eu sempre achava que
faltava recheio nos churros, então queria algo que eu pudesse sentir
o recheio até o final é não apenas na primeira mordida".
Feito
em formato de cone, o churros é preparado na hora, frito e entregue
quentinho ao cliente. O recheio é uma tentação à parte. É
possível escolher entre o tradicional doce de leite ou irresistível
brigadeiro de Leite Ninho (R$ 12). E para os fãs do creme de avelã
mais amado no mundo, também há a opção de adicional de Nutella
(R$ 3), que é passada na parte de dentro do cone, antes de colocar o
recheio.
O Churros Cone já está disponível, às quartas-feiras, no espaço gastronômico Roberta Schwanke Gastronomie Patisserie, localizado na rua Otelo Queiroz 223 -sala 07 - bairro Bigorrilho.
Além
da novidade, toda semana há deliciosas opções doces e salgadas no
cardápio. Isso permite que os clientes possam conhecer e saborear
alguns pratos diferenciados, que são encontrados em eventos sociais,
proporcionando uma deliciosa experiência gastronômica.
O espaço abre somente um dia na semana, às quartas-feiras, das 14hs à 20hs. Nos demais dias, a chef atende encomendas ou reservas para eventos. Reservas ou encomendas - (41) 99673-2634. - Crédito de fotos Gabriel Rega.
Nenhum comentário:
Postar um comentário