Da
GNT para o Radisson Hotel Curitiba. Isso mesmo. Conhecido
pelo programa Que
Seja Doce,
do canal pago GNT, no qual é um dos jurados, o confeiteiro Lucas
Corazza vem à capital paranaense no dia 11 de agosto para apresentar
uma aula-show no Radisson Hotel Curitiba.
Com muita didática e humor, Corazza vai destacar as técnicas e receitas da moderna confeitaria mundial através de conceitos inovadores, que aliam estética e sabor. Serão apresentadas seis receitas de simples execução, mas com belos acabamentos, além de ideias para vitrines e eventos.
Os
doces preparados serão: Mini Entremet Red Velvet feito com mousse de
cream cheese; torta sem glúten de avelãs, banana e três texturas
de chocolate; framboesa, pistaches e chocolate: elegante, chique e um
presente para qualquer ocasião; torta mousse sem glúten de
chocolate, mirtilos e chantilly de chocolate branco com limão,
financier de amêndoas com mel e cremeux de chocolate 63%; e bolo
Intenso de chocolate e caramelo.
Durante
o encontro, o confeiteiro também comenta os bastidores de um
programa de televisão culinário, fala sobre as novas tendências na
confeitaria e de seu trabalho nas redes sociais.
O
curso custa R$ 350 e será realizado das 9hs às 17h30. Os
participantes receberão uma apostila completa com todas as receitas
apresentadas. As inscrições já podem ser realizadas no Radisson
Hotel ou pelo site Eventbrite.
Radisson
Hotel Curitiba (Av. Sete de Setembro, 5.190 – Batel. A aula show
custa R$ 350. Estacionamento de cortesia. - Foto Victor Affaro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário