O
chef de cuisine curitibano André Rassi acaba de voltar ao
Brasil, após uma temporada de imersão nas cozinhas do Blue Sky, do
chef Meir Adoni, em Tel Aviv, e no restaurante londrino
Ottolenghi, da dupla Yotam e Sami Tamimi. André Rassi, que trabalha
como chef on demand, ou seja, prepara serviços dos
mais variados em espaços particulares e em eventos, trouxe novidades
fresquíssimas da experiência internacional.
No Blue Sky, ao lado de
Meir Adoni e sua competente equipe, que na última década é o
grande nome da culinária israelense, Rassi pôde atuar em todas as
etapas de trabalho.
Em Londres, na cozinha do restaurante
palestino-israelense Ottolenghi aprofundou-se no case de sucesso de
Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi. A experiência já está reverberando
nos cardápios criados pelo chef brasileiro em seus serviços
on demand, que podem ser executados ou finalizados na casa do
cliente para pequenos e médios grupos.
Na foto de abertura: Chef André Rassi com Yotam Ottolenghi.
Fotos divulgação/arquivo pessoal.
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