terça-feira, 14 de agosto de 2018

Sel et Sucre sabor nos detalhes


O Sel et Sucre é um desses bistrôs comprovados como bons e belos. A partir desta semana, seu Menu Basic ganha pratos clássicos da culinária francesa e receitas autorais assinadas pelos chefs Kika Marder e Jean Vriesman. O cardápio combina entrada e prato principal ou prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 59, por pessoa. O Basic, que estreou recentemente em comemoração aos dez anos do bistrô, é servido no almoço, de terça a sexta-feira, das 12hs às 15hs.
O cardápio do Sel et Sucre se renova a cada temporada, conjugando os sabores clássicos da culinária francesa às interpretações da cozinha criativa da premiada chef Kika, ao lado do chef Jean. No Basic, o cliente pode escolher entre salada de baby folhas orgânicas, aioli de curry e azeite de especiarias ou quiche de abobrinha e alho-poró e brotos orgânicos.
As opções de prato principal são peixe do dia, alcaparras, purê de banana da terra e farofa panko de limão ou escalopines de mignon, molho de dijon, batatas-bravas e tomates recheados. 
Entre as sobremesas tartare de frutas frescas com coulis de manga e coco fresco tostado ou crême brûlée de baunilha com compota caseira de frutas vermelhas.

Além do Basic, o Sel et Sucre conta com o menu normal (R$ 89) e especialidades (R$ 99), ambos com entrada prato principal e sobremesa. Os dois cardápios também ganharam novos pratos recentemente em comemoração aos 10 anos do bistrô. É possível escolher também o Prato da Boa Lembrança, que custa R$ 115.e o cliente fica com o prato customizado.

Sel et Sucre: almoço, de terça a sexta-feira, das 12h às 15h e sábado e domingo, das 12h às 16h.Jantar, somente na quinta-feira, das 19h às 22h – Rua Presidente Taunay 396. Fotos divulgação/assessoria.

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