O
Sel et Sucre é um desses bistrôs comprovados como bons e belos. A
partir desta semana, seu Menu Basic ganha pratos clássicos da
culinária francesa e receitas autorais assinadas pelos chefs Kika
Marder e Jean Vriesman. O cardápio combina entrada e prato principal
ou prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 59, por pessoa.
O Basic, que estreou recentemente em comemoração aos dez
anos do bistrô, é servido no almoço, de terça a sexta-feira, das
12hs às 15hs.
O
cardápio do Sel et Sucre se renova a cada temporada, conjugando os
sabores clássicos da culinária francesa às interpretações da
cozinha criativa da premiada chef Kika, ao lado do chef Jean. No
Basic, o cliente pode escolher entre salada de baby folhas
orgânicas, aioli de curry e azeite de especiarias ou quiche
de abobrinha e alho-poró e brotos orgânicos.
As
opções de prato principal são peixe do dia, alcaparras, purê de
banana da terra e farofa panko de limão ou escalopines de mignon,
molho de dijon, batatas-bravas e tomates recheados.
Entre
as
sobremesas tartare de frutas frescas com coulis de manga e coco
fresco tostado ou crême brûlée de baunilha com compota caseira de
frutas vermelhas.
Além
do Basic, o Sel et Sucre conta com o menu normal (R$ 89) e
especialidades (R$ 99), ambos com entrada prato principal e
sobremesa. Os dois cardápios também ganharam novos pratos
recentemente em comemoração aos 10 anos do bistrô. É possível
escolher também o Prato da Boa Lembrança, que custa R$ 115.e o
cliente fica com o prato customizado.
Sel
et Sucre:
almoço,
de terça a sexta-feira, das 12h às 15h e sábado e domingo, das 12h
às 16h.Jantar, somente na quinta-feira, das 19h às 22h – Rua
Presidente Taunay 396. Fotos divulgação/assessoria.
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