Este
restaurante encantador, animado e elegante, localizado na Alameda
Júlia da Costa, 870, oferece uma excelente comida tailandesa, muito
acessível e está participando do Curitiba Restaurant Week. Estou me
referindo ao Thai. Fui lá e recomendo. Abre somente para jantar e
durante o Week (entrada, prato principal e sobremesa) custa R$ 58,90
e + R$ 1,00 como ação social para o Hospital Pequeno Príncipe, mas
o cardápio da casa também permanece.
O
Thai tem três salas de refeição, ambas com decoração agradável,
e serve a comida em graciosa louça de porcelana. Você vai sair de
lá sentindo-se bem, nada pesado, depois de degustar as delicias do
cardápio oferecido no Restaurant Week.
Como
entrada as opções de pasteizinhos de frango ou de vegetais, ambos
vem acompanhados de geleia de pimenta e com muito sabor.
Como prato
principal as opções de arroz frito de frango com vegetais, ou
camarão ao curry vermelho, maçã caramelizada e vegetais, ou arroz
frito de vegetais. Escolhi o camarão ao curry vermelho, simplesmente
maravilhoso. Comida leve e muito aroma. A maçã caramelizada dava um
toque inconfundível. Era dar uma garfada e ficar pensando nas coisas
boas da vida.
De
sobremesa, terrine de chocolate ou banana com calda de gengibre e
sorvete tailandês, e que foi minha opção.
Cá
entre nós, se não conhece o Thai, aproveitei o Restaurant Week que
vai até dia 17 de setembro, vai ter uma amostra do cardápio e
depois vai tornar freguês, recomendo. - Fotos Marian Guimarães
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