Localizado
na tranquila Rua
Pref. Ângelo
Lopes 2156 – bairro Hugo Lange, está o
restaurante Pacifique. Na entrada um
quadro-negro, com indicações escritas em
giz, alerta o que cliente vai encontrar para almoço. Pode parecer
estranho um buffet
só com quatro pratos. Mas as surpresas estavam para
vir não só pela beleza do ambiente (parecia que estava em Bali),
como dos pratos e serviço. Restaurante
informal
e muito
agradável, deixa a clientela à vontade logo de cara.
A cozinha, comandada
pelo experiente chef Herculano Costa, reproduz o clima.
O
serviço do Pacifique é feito no formato de buffet por quilo – R$
56 (ou seja R$ 5,60 para 100gr) e R$ 35 livre. Diariamente
oferece quatro
opções de saladas, três carboidratos, três proteínas (peixe,
carne vermelha e frango) e uma sobremesa. Uma
mescla da
culinária mediterrânea e asiática na
qual a maioria dos alimentos são cozidos e
não contém frituras.
No
buffet a comida está em
bonitas panelas francesas Le Creuset, sobre rechauds, o que mantém o
alimento aquecido, exalando
aromas inebriantes.
Como
as sugestões mudam diariamente, em
sua visita
poderá encontrar
peixe
com um delicioso molho de limão;
a
costelinha barbecue; o risoto de gorgonzola; kafta ao molho de
hortelã; arroz
com cogumelos; couscous
marroquino; carne
oriental; tagliatelle
com frutos do mar; e
outros
inúmeros pratos.
Entre
sobremesa, quem sabe o Tiramisú,
o
doce
italiano preparado com café.
Realmente
comida
para confortar a alma.
Destaque
também para os sucos de frutas naturais onde um chá especial
substitui a água. Recomendo.
Restaurante
Pacifique:
Rua
Ângelo Lopes, 2156 – Bairro Hugo Lange. Abre
de segunda-feira a sexta-feira, das 12hs
às 14h30. Tel:
(41) 3095-0347.- Fotos divulgação e Marian Guimarães.
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