sexta-feira, 10 de agosto de 2018

O que há de bom no Pacifique


Localizado na tranquila Rua Pref. Ângelo Lopes 2156 – bairro Hugo Lange, está o restaurante Pacifique. Na entrada um quadro-negro, com indicações escritas em giz, alerta o que cliente vai encontrar para almoço. Pode parecer estranho um buffet só com quatro pratos. Mas as surpresas estavam para vir não só pela beleza do ambiente (parecia que estava em Bali), como dos pratos e serviço. Restaurante informal e muito agradável, deixa a clientela à vontade logo de cara. A cozinha, comandada pelo experiente chef Herculano Costa, reproduz o clima.
O serviço do Pacifique é feito no formato de buffet por quilo – R$ 56 (ou seja R$ 5,60 para 100gr) e R$ 35 livre. Diariamente oferece quatro opções de saladas, três carboidratos, três proteínas (peixe, carne vermelha e frango) e uma sobremesa. Uma mescla da culinária mediterrânea e asiática na qual a maioria dos alimentos são cozidos e não contém frituras.
No buffet a comida está em bonitas panelas francesas Le Creuset, sobre rechauds, o que mantém o alimento aquecido, exalando aromas inebriantes. Como as sugestões mudam diariamente, em sua visita poderá encontrar peixe com um delicioso molho de limão; a costelinha barbecue; o risoto de gorgonzola; kafta ao molho de hortelã; arroz com cogumelos; couscous marroquino; carne oriental; tagliatelle com frutos do mar; e outros inúmeros pratos. 
Entre sobremesa, quem sabe o Tiramisú, o doce italiano preparado com café. Realmente comida para confortar a alma.
Destaque também para os sucos de frutas naturais onde um chá especial substitui a água. Recomendo.
Restaurante Pacifique: Rua Ângelo Lopes, 2156 – Bairro Hugo Lange. Abre de segunda-feira a sexta-feira, das 12hs às 14h30. Tel: (41) 3095-0347.- Fotos divulgação e  Marian Guimarães.

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