sexta-feira, 31 de agosto de 2018

Uma aposta certeira


O primor da gastronomia francesa com um toque italiano e aromas brasileiros. Referência em Curitiba pela culinária, ambiente e atendimento, o La Varenne foi eleito o melhor restaurante em oito categorias dos prêmios Top View Gastronomia 2018, Veja Comer e Beber 2018/2019 e Bom Gourmet, que elegeram os melhores da cidade.

No Top View Gastronomia, o La Varenne foram quatro prêmios em diferentes categorias: Melhor Restaurante Francês de Curitiba, Melhor Prato Executivo, Melhor Serviço e Melhor de 2018 em Curitiba. Já na premiação Veja Comer e Beber, o restaurante foi eleito o melhor Variado/Contemporâneo. E no prêmio Bom Gourmet, o La Varenne venceu nas categorias Melhor Adega, Melhor Sobremesa (com o delicioso Cálice de Doce de Leite) e Chef 5 Estrelas - que elege os cinco melhores profissionais da cidade, segundo um júri especializado - para o chef Felipe Myiake.

 "Ficamos muito felizes pelo reconhecimento do trabalho e da dedicação de toda equipe. Pensamos em todos os detalhes - ambiente, gastronomia, atendimento - a fim de proporcionar uma experiência única para o público", revela Felipe Soifer, diretor de marketing do restaurante. 

Desde que foi fundado, em 2014, o La Varenne - que tem à frente de sua cozinha o chef Felipe Miyake (recentemente dividia com Mayra Batista) apresenta a alta gastronomia francesa com toques despojados e criativos. E, na parte dos doces/sobremesas, a pâtissière Thalita Sangaletti, sabe mandar muitos bem as delícias que chegam a mesa.
Recomendo a visita.


O La Varenne fca na Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR – Abre de segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15hs; jantar - segunda a quinta das 19hs às 23hs e sexta e sábado das 19hs às 24hs; Domingo das 12hs às 17hs. - Fotos divulgação e Marian Guimarães.

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