O
charmoso restaurante C La Vie que - além do jantar também abre para
almoço -, neste mês de agosto, traz novidade no almoço executivo.
Isso mesmo, oferece menu completo com entrada, prato principal e
sobremesa, mais um café expresso, a R$ 49 por pessoa. O menu é
servido de terça a sexta-feira, das 12hs às 14h30. Quem preferir
também pode pedir à la carte.
O
chef Giuliano Secco, comandante das panelas, criou três opções
como entrada: Salada de folhas com lâminas grelhadas de palmito e
vinagrete de maracujá,
As deliciosas Brusqueta com caponata gratinada, outra boa pedida como entrada.
ou ainda, coo entrada, a Polenta
cremosa com parmesão e cogumelos salteados.
Para
compor o cardápio de pratos principais há quatro possibilidades. Um
deles é o Coq au vin, uma clássica receita francesa com frango,
preparado com musseline de batata, cenoura caramelizada e
tomate-cereja assado.
Outra opção é o espaguete grano duro com
frutos do mar. Os risotos de abóbora com gengibre ou de abóbora e
castanhas são ótimas pedidas para quem busca um prato sem carnes. O
menu tem ainda a quirera cremosa com costelinha de leitão e
demi-glacé.
Para
adoçar o paladar o comensal pode escolher entre Salada de frutas do
dia, Sorvete do dia ou ainda Cocada com sorvete de coco.
Informações
e reservas: (41) 3029-9988. - fotos Diego Pisante e divulgação.
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