Preferência
nacional na hora de reunir os amigos e a família, o churrasco ganhou
ares de sofisticação. Nas boutiques de carne, os cortes levam a
raça no sobrenome, e são cortados, limpos e embalados a vácuo,
incentivando os churrasqueiros de plantão a darem o seu melhor. Mas
não basta encontrar os “produtos premium”. O importante quanto
escolher a matéria-prima ideal, é o modo de fazer o churrasco.
Pensando
nisso, chefs como Diogo Dreyer e Jaílson Pedro Rosa, do Clube de
Carnes Angus Young; Adriano Sadowik, do Alessandro e Frederico;
Marcos Canan, da Bull Prime; e Leo Salomão, do Pobre Juan - todos
com restaurantes no Pátio Batel - participarão do Pátio
Batel BBQ, evento que promete ensinar diversas
formas de assar carne, desde o “Bê-a-bá” do churrasco até uma
aula sobre cortes contemporâneos.
Entre
os dias 07 e 11 de agosto, estes e outros mestres churrasqueiros do
Brasil vão ministrar uma série de oficinas ensinando
a preparar um churrasco completo, desde os processos de maturação,
até o preparo de alimentos como o peixe, que também casa
perfeitamente com a churrasqueira.
As
aulas-show no Pátio Batel BBQ vão oferecer uma verdadeira
experiência gastronômica, e são uma boa pedida para presentear os
pais, homenageados no mês de agosto.
As
inscrições podem ser realizadas no site do Pátio Batel
(www.patiobatel.com.br).
O valor de cada aula é de R$ 40 reais, e a quantia arrecadada com as
inscrições será doada para o GoodTruck - um
projeto social que transforma ingredientes excedentes de feiras,
supermercados e restaurantes em refeições para moradores de rua.-
Fotos
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário